Больше интересуют не первые...а последние впечатления...когда аккумулятор вздулся/потек/не вытаскивается из камеры...
У меня проблема с привязкой карты к Пайпал. А тут все проще, плюс лот состоял сразу из двух аккумуляторов, как я и хотел, да и доставка 5€. В итоге , вышли те же яйца, только в профиль. Короче, звезды сошлись, как сошлись
Здесь надо учитывать то, что камера имеет отсечку на отключение не на уровне 3.0-3.1 вольта на банку, как по идее положено, а почти 3.3, так как вырубается она уже на 6.6-6.7 вольтах. Это X-T2. Отсюда и меньшая емкость в итоге. Правильный режим тут следующий. Заряд любой зарядкой до максимума, 8.4 вольта, разряд в камере в режиме слайдшоу или видео записи. После выключение камеры замеряем вольтаж на батарее и заряжаем на счетчике... У меня вышло вот так Родной 1100, калл 650, треть разницы.
Господа хорошие, если у кого Patona аккумулятор пришел тестаните сделайте милость, а то знать надо покупать или нет?
Я три страницы назад писал - "Patona на 1100 mAh в нескольких тестах выдаёт 1000 при токе разряда 0,6 А" - это сухой тест на заряднике, без участия фотоаппарата.
Это для какого напряжения он такое выдаёт? В камерах фуджи отсечка в районе 6.6 вольт или 3.3 на банку. На этом и надо тестировать. Разрядить в камере через слайдшоу или видеозапись и зарядить через счетчик. Даже штатный 126с на 1260мах выдает в таком режиме еле 1100
Заказал DSTE 2 шт....шли-шли и не пришли..потерялись в пути прям перед моим почтовым отделение. Разочаровался, вернул деньги. Сегодня увидел что на 126ой скидка в ДНС, заказал себе 1 шт. буду в качестве запасного оригинальный использовать. Дорого, но за-то наверняка.
Я тоже удивился. Но, похоже, и правда оригинальный. Но он там один был, я его еще неделю назад там видел, но из-за одного не стал заморачиваться. Была бы парочка хотя бы...
Нашел причину "мистической" цены. Нахожусь в Симферополе в настоящее время, цена 1799 с доставкой 4 дня. Если заказывать домой, в Ростов, то цена автоматически меняется на 2500 о_О =D
В днс часто такая фишка ... цена как БУ, а потом заказываешь тебе говорят але оп розничная ))) ощущение что когда товара нет, тебе показывают цену закупа ))))
Фишка в ДНС прикольная, жалко что мне не сразу стало понятно. Неделю ХТ1 + 18-135 лежал за 65. Ходил смотрел на него, не мог понять. Пока думал, он подорожал до 95 о_О. В итоге взял ХТ10 + 18-55 Но это не по теме. Заказал оригинальный NP-W126 за 1799. Как приедет, дня через 3-4, обязательно отпишусь.
Вчера отснял на одном родном аккумуляторе NP-W126S 1275 кадров за два часа. Без серийной съемки, AF-S, X-T2, 16-55, со вспышкой. 99% через ЭВИ. При этом остаток показывался в 1 палку, был заменен превентивно в перерыве мероприятия.
Заказанный на алиэкспресс в магазине Digital Roach Mall аккумулятор отдал 1180 мАч при разряде током 500 мА. Родной примерно столько же выдает в аналогичных условиях. Сейчас этого лота нет. По фото можно найти у других продавцов или у этого.
Этих аналогов намного больше, чем протестировано в этом обзоре...и многие из них - вполне достойные за свою цену... Я пользовался - вполне приличные...