Снял на 27 блин и сохранение фотографии длится бесконечность. В чем может быть проблема? Выключение не помогает, спасает только скидывание батарейки. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
на этом объективе блЕнду не использую, по моему он и без неё отлично справляется, но если уж очень бывает нужно, то оттеняю ладонью над объективом что бывает редко
Отчего вдруг? Выдержка: 1/25 sec Диафрагма: F 3.2 Чувствительность: ISO 1600 Фокусное расстояние: 35 mm
Братья китайцы все-таки засранцы. Заказал себе переходник для фильтра с 39 мм на 58, чтобы купить один общий полярик с зумом. Блягополучно накрутил, но вот только объектив чуть пофокусируется и выпадает в ошибку, т.к. передняя линза хочет чуть вглубь уйти, а фильтр не дает. В общем, буду лепить какую-то тонкую прокладку. Сам переходник http://s.aliexpress.com/zmANFF3I Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Апрель. Утренняя роса на первой траве. Fujifilm X-T10 | Fujinon XF27mmF2.8 | 27mm | f/2.8 | 1/1000 | ISO 200 | Lr
А вот мое творчество. Камера X-A2. Как купил ее, сразу же взял себе блин. Резкость нравится. DSCF1410.JPG DSCF3739-0-0.jpg DSCF3743.JPG DSCF3797.JPG Все без обработки, камерный JPEG.