кто-нибудь использовал эту вспышку ? есть i 40, в принципе нравится, но все же слабовата и часто не успевает перезарядиться хотелось бы понять, как обстоят дела с i60 или надо уже брать di700 для нормальной работы ( большая, будет перевешивать, да и смотрится с фуджем не айс ) вроде бы где-то читал, что для i60 предусмотрен внешний блок питания, возможно он как раз решит вопрос с быстрой перезарядкой в общем, буду признателен, за любую информацию по этому вопросу
Звонил в сервис nissin прошивка с поддержкой hss уже доступна. Можно прошивать счастья. Завтра если удастся, прошить отпишусь о результатах.
В Москве это ООО Флама +7 (495) 646-36-60 Ломоносовский пр 15 м Университет. Процедура бесплатная, занимает 10 минут. HSS работает у меня на ХТ-1 прошивка последняя 5.10. в режиме ТТЛ. Включение и отключение режима в меню камеры в настройках ТТЛ там где синхронизация по шторкам. Надеюсь Фуджи не подложит очередную каку с новой прошивкой. Работает очень корректно!
Народ, кто поедет перешиваться, узнайте, пожалуйста, для Di700a уже появилась прошивка или нет? А то я неделю уже во Фламу пытаюсь дозвониться, но мастера постоянно нет на месте...
Да, спасибо, дозвонился. Пока нет прошивок для air1 и Di700a, ниссин говорит, что тестируют. Через недельку еще звякну. Если что - добавочный телефон мастера 129, чтобы девчонок не терзать на ресепшн.
USB-то USB, только там станция на другом конце нужна, насколько я в курсе. Стандартный USB-разъем только на одной какой-то ниссиновской пыхе был... На 866, что-ли...
Товарищи,подскажите.насколько я понял,приобретая nissin i60a,я не буду иметь возможности пользоваться hss,пока куда-то там не съезжу и не обновлю ее.я правильно понял!?готов уже купить,но это останавливает.
Ещё один вопрос!вспышку приобрел и обновил.на т1 все отлично заработало.а вот на любимом е2 высокоскоростная синхронизация не будет работать?кнопка на вспышке с одноименным названием,после обновления, теперь мертвая,я правильно понял?
Скорее всего да. После обновления вспышек i40 и i60A HSS также стал недоступен и на X-T10 Sent from my XT1572 using Tapatalk
Очередной вопрос.высокоскоростная синхронизация через блок управления планирует поддерживаться?никто не знает?
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мне где-то нужно обновить прошивку вспышки (у меня nissin i40), чтобы получить высокоскоростную синхронизацию с x-pro2 ? и где это можно сделать в С-Пб ? если вдруг кто знает )
Вчера прошил свою Nissin i60a. На X-PRO2 вообще перестала срабатывать, а вот на X-T20 HSS работает. Может у меня что не так в установках на X-PRO2? Но вроде все проверил, вспышку камера видит. Прошивка на X-PRO2 установлена - 3.10