Доброго времени суток, случилась такая прблема ,снял серию снимков серией на хт1и 90мм сериюю отснял просмтрел, послее чего на жк высветилась надпись ' выключиие камеру затем включите снова' все функции заблокированы выключаешь включаешь не помогает тоже самое пишет,менял объектив камера работает норм. Что это может быть? Падений или повреждение не было
Коллеги! Хочу глянуть как размывает фон данный объектив. Выложите пожалуйста снимки. Можно ли сравнить качество с Canon 135/2?
Принимайте в клуб, господа! Вчера стал счастливым обладателем данного объектива. Хоть и все кадры, которые успел им сделать, чисто технические, я в полном восторге! Получил именно то, что хотел. Я не знаю, как это удалось инженерам Фуджи, но рисунок боке сочетает в себе несочитаемое))) С одной стороны, сохраняются детали объектов ЗП и ПП (отсутствует пресловутое "в хлам"), с другой - размытие абсолютно не отвлекает от основного объекта съемки. Со сложными фонами, как то веточки, листва с солнечными бликами, объектив также справляется прекрасно. Отдельного упоминания заслуживают тональные переходы. Они ооочень плавные, будто отрисованы акварелью. Что тут ещё сказать? Я влюблён
Во-первых, все кадры после просмотра удалил, во-вторых, снимал сюжеты, интересные именно мне. Вы напишите, что хотите увидеть, а я сниму и сброшу.
Ок. Если время будет, то вечерком вам наснимаю разного. Ну и если погода позволит, а то у нас она капризная что-то
Как и обещал, выкладываю результат. Никакой обработке фото не подвергались. Только проявка в Silkypix, и то потому что забыл включить съемку в jpeg. Модель, а по совместительству жена, отказывалась участвовать в этом безобразии, поэтому приходилось вылавливать)) Какая-либо художественная составляющая в снимках отсутствует, но характер размытия оценить вполне можно.