Не работает у меня почему-то. Кликнул на иконку Изображение На Фликр коикнул на стрелку внизу, выбрал BB code Вставил Картинки нет
у вас почему-то по клику на фото правой клавишей нет пункта "url картинки". может, просто на чужую картинку не дает получить ссылку, раньше как-то не пробовал. вы откуда адрес копировали? из адресной строки?
Не копируешь целиком строку из предложенного окошка. Для редакции строки нужно немного представлять себе синтаксис BB Code. Эта картинка при захвате линка выглядит так: по строчке клац правой кнопкой и говоришь Copy
Да вроде все понятно. И на других форумах все работало/работает. У вас с моим фото из Стокгольма все получилось. Пробую еще раз: Habana-095_HiRes[/url] by Sergey Kuzmin, on Flickr[/IMG]
Вот все так и сделал. И ничего не выходит. На других форумах (фото ру в частности) всегда так фото вставлял. А тут фигня какая-то... Попробую вечером из дома, может на работе у меня что-то не так. Но что??? попробовал только что на фото ру: скопировал и вставил BB code и все показывает. Во чудеса.
Видимо кликаешь на строке левой кнопкой мыша, убирая общее выделение Habana-095_HiRes by Sergey Kuzmin, on Flickr
Ну что я, дебил совсем,правую кнопку от левой не отличу? К тому же я этим пользуюсь уже давно на других форумах. Но я копирую BB code весь, не редактируя. Может это неверный шаг. На фото ру все так работает.
Ничего не нужно радактировать, но у тебя строка покурочена, т.е. от неё остались рожки да ножки, причём закрывающая скобка не соответствует открывающей. Не знаю как этого добиться...
Хрень какая-то. Делаю все как надо, глазами вижу длиннющую строку кода, которая полностью вставляется в окошко (даже проверил, вставил в word, ничего не теряется) и она все равно превращается в коротки огрызок, который я вижу на экране....