Нашел: убийца из assassin's creed под мостками сирийский снайпер на крыше утопленник в воде чужой мозг анаконда плавник акулы
оттянулся, но блин очень погано джпег записался. в тифе нормально все было - там слои и игры с прозрачностью, когда склеивал половина тщательно вписанных перков вылезла грубой аппликацией. посмотрел выложенный тут джпег - расстроился. девушке-то я тиф закинул, там так явно не заметно, но заметишь первую плюшку найдешь еще. п.с. да, было веселое настроение и 40 минут. ага, на том и стоим! извращение - единственный способ выживания в современном обществе, если я не готов к основной массе пропагандируемых половых извращений, то, чтоб не сказали, что братец 1.5к ну совсем не толераст и нет ему места в современном мире, вот такие закладки-отмазки себе делаю… а то придет к вам тройка в коже и с наганами - революционный матрос-педофил, гей-рабочий и крестьянка из гринписа и что вы им скажете? я вот, фотку покажу, скажу мол мы люди маленькие, но сочувствующие, вот вам свидетельство, а с вами не пойду, но вот, поддерживаю. Денег на снос Днепрогесса не дам, потому, что моя Сарочка сказала, что если денег нет то и Днепрогес сносить нефига.
Выскажу своё скромное мнение. Кстати, идеальный пример самого лучшего способа использования Юпитера-37А.