Вы что, нет конечно. Я особых иллюзий и не питаю, так как на зеркалке перед Е1 в последнее время снимал мануалами. Сейчас автофокус даже быстро выходит ))
У вас наверно нет вакцины от маркетинговых обманов. Там столько было "если", что просто кошмар. Быстрый режим, жрущий батарею, широкоугольный объектив и еще если камеру держать под определенным углом.
Olympus OM-D E-M5 По данным приведенного выше сайта у него такая строка AF Zeit bei 1000/30 Lux/Live-View (max. 10 Punkte) 0,22 / 0,32 / s 7,5
Про олики читал. И много наслышан . Но у нас, к сожалению, не олики. Я говорил про фудж Sent from my phone
Если Олимпус это сделал, то в чем проблема у Фуджа...он уже несколько тушек после олика выпустил, а скорости так и нет?
Будет, я думаю. К сожалению, это будет не т1 и не е2. Вы не забывайте, сколько уже система 4/3 живет. Все будет, надо только время Sent from my phone
Что ему мешает- тип матрицы что-ли...размер вряд ли, может алгоритм обработки сигнала с транс матрицы? Не понятно.
Технологии . Я не знаю, алгоритмы никто не выдает, каждый приходит к этому опытным путем Sent from my phone
Будем ждать реально быстрого Фуджа...только вот зачем писать в анотации, что Т1 имеет самый быстрый автофокус, все равно же разберемся
Вы помните серию S на базе камер Никона ( Никон и фуджи - две дочки одной компании ). Так хоть и использовали камеры Никона, а тормознутость у них была повышенная . Зато Дд и цвета - до сих пор многие с ума сходят. Возможно, проблема скорости и в матрице , х-транс которая , возможно Sent from my phone
Представьте, что у вас Лейка, и спокойно продолжайте снимать на Е1. И душевное спокойствие вернется, и цвет останется, и средств массу сэкономите. Я так и делаю
ну они имеют ввиду среди беззеркалок, да и скорее всего срде 1.5 кропнутых, а не 4/3. Хотя где писали что т1 быстрее олимпусов. А так разница Е2 и Е1 для меня существенна, именно по скорости реакции тушки. Дискомфорт управления пропал, а скорости реакции и АФ как у зеркалок от него и не ждут. Тем более на Е2 щас скидки 100USD. Через пол годика еще подешевеет.