Не хочу никого обидеть, но ... я бы сделал кадр вертикальным, оставил бы гвардейца и отрезал бы девушку. Ниночка, без обид плииииз
Да какая обида. У меня даже есть такой вариант, но четт много людей хотела с ним запечатлеть свое лицо. Там тоже есть люди. Спасибо за подсказку! Для меня любое мнение ценно!
Винничко, прекрасно! В последней слишком едкий цвет, я бы облегчил немного, снизив контраст и цветность.
Пожалуйста, по одному фото на пост (если это не сравнение бок о бок). Так у нас принято, чтобы можно было ставить лайк выборочно.
у нас просто есть хорошая функция - мне нравится. удобно показать одобрение конкретному кадры, не создавая простыни ответов "здорово, хорошо" и прочее. ибо иногда нечего сказать про кадр и просто хочется сказать "Здорово! Снимайте дальше в том же духе!" )
Иногда хочется особо отметить одну из фотографий, а писать „шестая снизу в посте от xx.xx.xxxx xx:xx:xx“, или цитировать миниатюрами — неудобно, если только Вы не хотите написать 3 абзаца размышлений. К тому же, щёлкнуть по Нравится — гораздо быстрее, чем что-то написать, требует гораздо меньше трудолюбия, так что, даёт уже 30% шансов, что те, кому понравилось, отметятся, а не 1%. Ну и действительно, люди не всегда хотят написать что-то оригинальное, а не просто „Понравилось“, каковых реплик выше может быть уже 100500.