Я поздравляю всех с нашим маленьким, но важным и самым первым праздником! А поводов у нас два: Нам исполнилось ровно 1 месяц. Нас стало 100 человек!!!! Чесслово, так совпало! Ну и естественно у нас теперь новый дизайн! Обязательно переключайтесь на новый стиль FUJI-X!
Вот и я поздравляю всех и нас... СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати как глянуть свой порядковый номер на форуме? Чета я не нашел такого. Зарегился я в понедельник и подозреваю, что приблизил цифру к юбилейной сотне... А может быть.. не смею даже подумать... даже про себя
Вы 89 по счету Собственно вы можете посмотреть весь список пользователей нажав на эту кнопку (шапка сайта, после кнопки АЛЬБОМЫ): А быстро узнать свой номер - просто кликните на свой аватаор - и в адресной строке - последнее число, и есть ваш номер под которым зарегестрировались
Спасибо. Буду теперь знать. Я просто плохо знаком с эти форумным движком... чаще приходилось на IPB бывать, а там номер прямо под аватаркой.
Почитайте историю нашего сайта - мы столько движков перепробовали, как вспомню - так вздрогну! История создания нашего фотосообщества Fujifilm-X.Ru
Я читал. Я ведь не сказал что этот хуже IPB. Просто он другой Лишь бы было пользователя комфортно и уютно ))