Начал с XT10, за 20ку денег жалко было. Да и не хватат. Вдруг что пойдёт не так.... не понравится и тд. или же кривость рук. А 70 рубливов полетело в помощь буржуям. Поэтому пока 10ка. Для меня религия, - это пентакс. Натуральные и в тоже время сочные цвета. Наверно это первое за что люблю пенёк. Его эргономика, защищённость, доступность вторичного рынка FA (имею ввиду) старые плёночныё с автофокусом и без. И круче картинки наверно тоже не видел. Если только minolta, может соперничать. Не в обиду не кому... Но с к примеру с дешёвыми кэнон-никон, не подружился... Разве что никон д 7000 и 35мм, снимал им с недельку. Мне очень понравился. Дешевле отврат вызывали камеры, дороже не пробовал. Теперь вот фуджи. Посчитав сколько денег лежит в виде камер-стёкол и приблуд, был ошарашен. И хочу всё распродать и запустить всё в одну систему. Как то так. ... Снимать ещё не научился, а фотодрочерством болею уже года 3. Ниже мои первые фото, джипеги из камеры, рав лайтрум пока не видит.
Всегда знал, что Ростов - большая деревня. Я, кстати, цифровую эру, тоже с Pentax начинал. И до сих пор считаю эту систему самой лучшей. Жаль К1 не дождался.
всем привет) а я вот недавно докупил к т10 про2 доволен как слон) Встречаться хорошо было бы, приезжать из таганрога могу по возможности
Даже не знаю радоваться или плакать, но я не смог победить камерную обработку. У меня из рав, получается хуже... Делаю и тут же сравнив удаляю.
Всех с праздником! Поздравляю с приобретением!! Тоже жалко было сразу брать ХТ2, ХТ20 не дождался, если загорелось, то гори.... Начал с ХТ10 в феврале. Вполне доволен всем. Сейчас активно работаю над пополнением парка объективов и всерьез задумался о приобретении комплекта вспышек, 3ий день жду когда курьерская служба доставит 90/2!!! Тоже выступаю за посиделки фудживодов, но по работе уехал на неопределенный срок в другой регион. так что с вами я морально и через интернет! =)
90/2 отличный объектив, снимаю и не могу нарадоваться. Рассматривал 60/2.4, сейчас кстати продают за 22к в отличном состоянии. Если что, могу дать контакты фотографа. И в Ростове кто-то продает хпро1 и 35/1.4
Всем привет..) Недавно обзавёлся уже более серьёзным Фуджем X-e2, до этого лет 5 проходил с Х20, к фото скорее как к хобби отношусь, в основном таскаю по поездкам. Пока приноравливаюсь к новому аппарату.