Вот, на Хабре статейку перевели про SD карту на 16/32 гига с линюхом на борту http://habrahabr.ru/post/191742/ Весьма занятная вещица, не понятно только что у неё со скоростью записи скорее всего обычный Calss 10, но тем не менее интересный девайс для работы в студии. В мазагинах 32 гиговая версия стоит около 2500 руб, а 16 гигов можно за 1600 найти
Не знаю что там с линуксом - для меня это темный лес. Но сама уже была готова купить (для поездок планировала, чтобы инстаграмить с фуджи через айфон), но притормозила. Встретила плохие отзывы об этом трансенде. Пишут: плохо ловит, тормозит, греется, и даже на потерю данных жалуются. В общем, я передумала покупать эту. Буду брать это: http://www.eye.fi/products/prox2 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=7144117&clid=502 Дороже, но вроде как лучше и надежнее.
А я подожду когда выпустят адаптер переходник с микро SD на SD со встроенным WiFi, что бы можно было вставлять любую карточку.
Уххх... там еще и n'очка, тобишь 300 мегабит в сек. wifi. Очень достойная штучка... еще бы скорость записи на карту была бы как Extreme версиях...
не знаю, у меня раньше был Пентакс, аккумулятора хватало на 750 снимков. Сейчас на 300. А с этой картой что, обратно к 64 или 32 снимкам привыкать придётся?
Всем привет! Хочу поделится мнением . Использую Transcend Wi-Fi SD 32Gb (на маркете) , на X-pro1. Брал для удобства выгрузки в соц-сети через мобильник. Очень удобно , на телефон ставим приложение и появляется доступ к фотоаппарату для скачивания фотографий... PS для быстроты использования , предварительно на фотоаппарате меняю размер фото до ±800кб (для instagramm пойдет) и тогда фотка быстренько качается . По энерго-потреблению особых неудобств не испытывал…. но доп акб всегда имею) всем удачи!
Будет, у меня на 4айфоне все ок. На обе платформы есть программа - Transcend Wi-Fi SD . Все работает отлично. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Правильно ли я поняла. Устанавливаю программу на iPad и с карты могу закачивать фото для просмотра фотографий? Тип фотоаппарата не имеет значения?
Я правильно понимаю, в режиме raw+jpeg будут отсылаться только jpg? Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Rav files не думаю что какой то планшет увидит, тем более специфичные фудживские... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так там не автоматом закачка идет . А по выбору файла . Где видно формат и размер файла Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, что по поводу надежности? Трансенд у меня в одном разряде с силикон пауэр и тд? Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
У меня до wi-fi 32mb . В ходу были три по 8гб тоже трансенд. Брал по 8 , опасаясь все разом потерять )) , в итоге им года 4 и все ок.
Это радует, а то Sandisk 32mb без всяких wifi, купленный в Сингапуре вмести с Прохой уже начал глючить. А не прошло и двух лет то всего, не хочет показывать снятые фото, сделаешь фото начинает показывать часть старых, пока не выйдет ошибка считывания. Transcend видимо все таки получше будет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, пару лет назад Сандиск был самым подделываемыи брендом. Я все сандиски на bhphotovideo брал. Даже экстрем версия на 128гигов за три года живая Отправлено с моего LT26i через Tapatalk