Brit, Brit, здравствуйте! есть какие нибудь новости по реальной работе? пс неожиданно вздулся дсте, застряет в камере, 2 года неактивного пользования вместе с таким же и родным
Всем привет! Стою перед вопросом покупки акб, хочу оригинал. Но вот такой вопрос, как различить оригинал от реплики? Предлагают новый оригинал за 1тр, несколько смущает цена. Что скажете? Объява висит на авито, но это типа какой то магазин.
https://www.travelersphoto.ru/colle...7XKOLHXscquoWsQnJRzOM32GsOHCRbYB00aAqzw8P8HAQ Это, выходит, тоже не оригинал?
Оригинал на ебее за 2000-2400 (примерно) и выше у проверенных продавцов. Я бы в России не надеялся найти подлинник дешевле 2500, да и если брать в России, то у официалов типа онлайнтрейда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На ебее тоже разброс... Есть за полторы тыс http://m.ebay.com/itm/New-Original-...%3Aed2989c915c0a861cf96592cfff93252%7Ciid%3A1
РСТ... Прикольно) Остается уточнить дату производства. Если не очень древняя, то хорошая цена с бесплатной то доставкой.
Всё хорошо, только тогда нужно найти 100% способ проверить этот аккум на подлинность, и в случае подделки (я вот почему-то не уверен что это оригинал) вернуть деньги в полном объеме через пэйпал.
Давайте оригиналы пофотаем, чтобы отличия понимать. Вот мой, последний который без "S" Спойлер: Картинки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позвонил в поддержку, они не знают каких либо отличительных черт, чтобы опознать оригинал и не купить подделку
Хм, самое интересное, что не получив на руки я вряд ли пойму, оригинал или нет в таком случае. Просто разница в 500 р. существенна
Все родные с оранжевым пятном на торце, IMHO/ Квадратное на старых, круглое на новых. Во всяком случае, я не видел подделок с пятном
Я бы за цену оригинала взял 2 дсте. По крайней мере, не мучился бы что это подделка, а снимал. Умрут когда нибудь все. У меня мыльница панасоник-лейка, родной вздулся, приехал дсте, высаживается быстрее конечно, на М1 тоже запасной, там разницы особо не замечал пока.
Батарейки делают на одном заводе. Фуджи или никон разница небольшая, маркетинг, пафос - назовите как угодно. Вот ездить на Х6 на лысой каме-евро, это странно, но встречается тоже часто.
Добрый вечер! Столкнулся с необходимостью покупки дополнительных аккумуляторов для X-T10 в Москве и так понял, что оригиналы NP-W126 уже не найти? Может ли кто посоветовать магазин в Москве, где продаются проверенные аналоги? Ждать доставки из другой страны, к сожалению, нет времени Большое спасибо за ответ!