Для Москвы можно сорганизоваться совместно с людьми из Никон Клуба http://www.club-nikon.ru/forum/forum/10-наши-встречи/, я вместе с ними был на разных прогулках - очень душевно, план прогулки составлен интересно и с людьми пообщаться, плюс разнообразная фототехника. Можно самим организоваться, просто встречи, прогулки, посещение музеев и т.д. На сайте надо завести рубрику "Наши встречи", и спокойно общаться,планировать ...
Получается, что я сотый? Это же хорошо? Увидел что создан такой сайт, и понял что я должен быть с вами. И мея Соньки, Каноны и не Каноны я приобретя FujiFilm FinePix X-Pro 1 понял, что это камера для меня самая, что есть на свете. Так тусть она радует нас и дальше.
Огромное спасибо создателям сайта! На самом деле наличие тематического форума такая же важная составляющая фотосистемы, как вспышки или объективы. Забавно - оказывается, я зарегистрировался 12.12.2012
Немного проспал, но лучше поздно.... ВСЕХ поздравляю со знаменательным событием! Желаю творческих удач! И, чтобы желания совпадали с возможностями!!!