Пользовался аналогами на Е2с, никаких нареканий, но вот в новой про2, внезапно со странным звуком сработал затвор и камера выдала ошибку. После перезагрузки дал очередь, всё нормально. Правда акб была очень горячая и даже чуть чуть надулась, не выпадала из отсека, еле вытащил. Так что господа, на новых камерах более прожорливые процессоры и я больше не буду их кормить китайбабаем.
мои куплены 28 и только на таможне в берлине. Что то дорого, мне 2шт обошлись с юсб зарядкой на 2 слота их же 3400
Что-то дорого Вам обошлись аккумуляторы. Мне они стали в 37.8$ ( Я в $ на счет переводил ). Сколько доставка обошлась? Акцией "Доставка 5 Евро" воспользовались?
Не бейте ради бога. Сумма в долларах. 29,80 $ Покупка 2 x Patona. 4,80 $ Комиссия за товар 1,10 $ Страховка посылки 6,07 $ Стоимость доставки посылки. Итого:41.77 долларов
Камера Т20. Вчера погонял акк от Wasabi Power. Получил примерно 480-500 снимков. Забыл сделать контрольное фото при замене. Результат примерно как с родным акумулятором получается. Пока что. Снимал до попадания индикатора в красную зону и немного после. Условия такие: Турбо режим выключен Фокуспикинг включен (мануалы) Яркость экрана и ЭВИ - авто Съёмка через ЭВИ Съёмка одиночными Симуляция экспозиции и профилей включена Электронный затвор
Люди добрые помогите с делемой , какие акумы все таки выбрать patona premium 14€шт , AliExpress 15€ за две с зарядником или родные со слезами на глазах ?! Спасибо
Насколько ответственны задачи? Ну возьмите пару китайцев и ещё один родной. У меня один родной, четыре китайца. Общее у китайцев пока одно: кривая индикация разряда. Если на родном при ~20% ещё снимать и снимать, то китаец уже гасит камеру. Правда настрел у всех пяти акумов пока одинаковый. Под 500 кадров.
Я бы на Вашем месте взял Patona. Ведут себя очень предсказуемо на низком уровне заряда. Аналогично оригиналу. Недавно снимал на Т1 с бат. блоком, были заряжены Patona. Отснял около 600-т кадров на одной батарее, вторая так и не была задействована.
Много, или мало, какая разница? Китайские батареи - лотерея. Даже, вроде как, именитые DSTE. Вздуются, или нет?
Какая камера? На втором трансе китайцы жили и живут без проблем. Но вот на новом трансе с новым процом про2 на серии вывалила ошибку и попросила выключить её, при этом акум сильно нагрелся и немного надулся. Теперь в прошке юзаю только оригиналы.