Доброго времени суток. Ни кто не сталкивался с такой проблемой: выбираем разные режимы имитации пленки для съемки видео, в фотоаппарате видим разницу при разных настройках. А вот сбрасываем на ПК и вот магия, все одинаково.. Вот как так??? Ничего не понимаю... Только вот Ч\Б, оно и есть Ч\Б, а все остальные реально одинаковые + сильнее темнее... Как справиться с такой пакостью?
Добрый день. Имею xt1 с 18-55. Посоветуйте пожалуйста недорогой портретник 50мм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К нему переходник нужен. А у меня есть переходник под canon fd. Смотрю в сторону fd 50mm 1.4. Что скажите Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так вы просите посоветовать недорогой хороший портретник. Хоть он и медленный, но отличный и автофокусный.
Из старых не автофокусных могу посоветовать Minolta Rokkor 58 1.4...стоит порядка 5-6тр http://radojuva.com/2012/12/obzor-minolta-mc-rokkor-pf-58-1-4/
Да также, снимаю и в студии и в детсадах. С минолтой на 2.4 примерно одинаковая картинка, не зная чем снято не угадаешь.
Фокусироваться руками не совсем удобно и снимая например детей часто упускаешь момент эмоции...Это я о Минолте Роккор
Из качественных Voigtlander Nokton 58mm F/1.4, Canon FL 58mm F/1.2 и из советских Зенитар 50 F/1.7 или в сторону Samyang для фуджи глянуть Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Владельцы первых версий x-t1 кто сдавал камеру на замену отклеивающихся резинок - подскажите как долго меняли и помогло ли? Нет ли со временем аналогичной проблемы ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самому отмочить в бензине высушить и переклеить проще быстрее и надежнее. Знакомый отдавал в сервис перед продажей, меняли резину месяца 4 с увозом в Москву. Я переклеил сам на хороший клей Done & Deal проблемы с разбуханием теперь нету
Ну я то сам в Москве но про подобный срок тоже слышал что на 3 месяца забирают но вроде дают подмену. Просто интересно там резинки другого качества или с ними со временем такая же беда возникнет .... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk