Смотря что снимать. Если портреты и картинки издалека - то да, если что-то типа стрита, то и 32 бывает длинновато.
Точнее полностью открытая, не правильно вопрос прочитал и запутался))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да как то не впечатляет... Менять 60ку на это малоконтрастное бггг хммм как то не подымется рука, притом что боке у 60ки наверное лучшее из фуджа, ну это мое имхо... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Артемий, какой смысл держать 2 почти близких по фокусному и дырке стекла? Притом что 60 ощутимее лучше по картинке... Под дождем с 60кой был, ну запотевало, прошло 4 года с того времени все ок... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
А что вас так смущает хобот? Аф с Хт2 /20кой очень неплох... Пробовал, поэтому после последнего патча с реальным аф по глазам и лицу очень годно все стало... Не репортажка, но оч неплохо[emoji106] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Да и WR линзы у Фуджа поверьте норм ее сосут... Проверяли, там погодозащищенность мифическая как и у тушек, хотя даже хпро1 норм к дождику относятся, да потеют, хт2 не пробовал в этом смысле, но тут в принципе ваш выбор, взять 50ку с грустной картинкой и WR типа, и с хоботом 60ку, с лучшим боке у фуджа и оч неплохой детализацией... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
В данном случае предпочтения.Хром,контраст в минус.А стекло наоборот,резкое и контрастное до предела.Рисунка нет,увы.Но есть один прикол-дает интересную картинку в контровом.На мой взгляд это и есть его фишка.
Хмм, будет возможность, поменяю на хт2 посмотрим как 60ка в контровом... Думаю интереснее... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Что-то великовата глубина резкости для 2.0.Но я вам верю конечно.Плохо,боке совсем никакой.Согласен с присутствующим оратором-по сравнению с 60-кой ни о чем.Жаль,говорят стеклышко очень резвое.