Да просто даже у продавана картинка с гайкой https://www.computeruniverse.ru/products/90670167/nissin-di700a-kit-fuji.asp А по факту фиксатор. Приятный сюрприз. Пока не разобрался, как её с коммандером сдружить, но в ТТЛ режиме маст хев. Здоровая только. Сказывается то, что разработана для ФФ зеркалки.
Скачал мануал, сдружил. СТранно что в коробку не положили полные мануалы. Будем пробовать, как она в плане надёжности.
TOnOP, я ж не говорю, что нет. Не увидел сразу А ещё вопрос, что-то с подсветкой АФ разобраться не могу. Включаю на камере - начинает светить диодом камеры, а не лампами вспышки...
Не знаю, я вообще не уверен, что хоть на одной вспышке под фудж эта самая подсветка работает. Не исключаю, что фудж просто забыл про эту "ненужную" штуку. На ниссинах и ef-42 точно нет. Про 500-ку - не знаю.
вот как раз этот светодиод и помогает автофокусу, а вот насколько он эффективнее чем встроенный - не проверял, на презентации дело было, по крайней мере теперь никакой объектив перекрывать его не сможет и то хорошо.
Товарищи подскажите.хочучу приобрести x500.интересуют совместимые работающие синхронизаторы с поддержкой ттл и hs.если можно ссылку на магазины.