на мой взгляд 23 больше подходит для стрита чем 18 его ширины и так хватает. и он фон размажет заодно
А я всё в раздумьях: брать, не брать? Для стрита под вечерок. Или 18-55 mm использовать для этих целей?
23/1.4 не было, но что-то мне подсказывает что тоже медленней 18-55 неплохое стекло. Как тревел-кит кайф, но промахи по фокусу и долгое наведение - его конёк
после смены Е1 + 60/2,4 на Т10 + 18-55 последний фокусируется просто моментально )) промахи по фокусу вполне успешно лечатся уменьшением зоны фокусировки до минимума... мне вот больше интересно было бы по качеству картинки сравнение, если вдруг у кого есть и зум и 23/2.. тоже в сторону сабжа посматриваю давно
а что вы под качеством картинки подразумеваете? там главное отличие будет в том, что 23 светлее в два раза, и в том что он фикс а значит фон можно размыть сильнее, и картинка объемнее а значит шансы получить более интересную и более "художественную" фотографию выше =)) плюс легкий вес, скорость
Плюс монолитная конструкция. С одетой блендой да и без нее объектив не упирается на блок линз, когда аппарат лежит на столе. Нет хобота.
Помогите разобраться !!! Сейчас зашёл на оф сайт фуджи и увидел ,что там нет прошивки XF23mmF2 Р ЗР Вер.1.00 . Где такую взять ???? и как будет работать тушка без прошивки ????
у меня на тушке ещё ни когда не стоял этот объектив ... Может я просто туплю , но думаю что для объектива нужно ставить его прошивку ....
Последняя версия прошивки 1.00 уже в Вашем объективе. Проверьте сами Нет, в объективе уже есть всё что надо Это если какие ошибки найдут, то их исправят и выкатят новую версию
Нажимаете кнопку с корзинкой и, не отпуская ее, включаете камеру... P.S. Вы в инструкцию к камере заглядывали?
Не листать быстро вниз страницу https://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery/vazhnaja-informacija И выполнить пункт 5 Раздела "Процесс установки"