Разве это на родной 60/2.4? А если нет, то к чему это здесь? Человек же просил картинку с конкретного объектива.
Я в отличие от вас знаю что человек ищет, поэтому положил сюда ссылку а не картинку. А вас терпежу не хватило не высказываться?
Да, спасибо большое. Ещё надеюсь с фуджика кто нибудь выложит, мне бы понять какое у него максимальное увеличение. У нас в регионе не уверен, что 60-ка есть у кого-то. А китаец безусловно интересен, но не универсален.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не ругайтесь, Velesich действительно в курсе моих запросов, и правильно сделал, что монетку на китайца снятую скинул. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну... человеку, привычному к работе с мануальными объективами именно они кажутся более универсальными Если нет навыка, тогда оно конечно. С другой стороны макро-стекло с масштабом 2:1 вещь довольно специфическая и специализированная.
Выжимаем яблочно-арбузный сок в деревне. Х-а2 и местные модельки. Источник света - окно, заросшее зеленью. Темновато, исо до 5000. Та, что постарше режет и собственно опускает в соковыжималку: Малявка наблюдает. Пробуем на вкус. Кисловато получилось.
Паутинковое собственно. Я ни разу не макрушник, но что то мне подсказывает, что в этом объективе слово "макро" немного лишнее. И вот заметил еще на этом ресурсе: при нажатии на фото оно становится видным как есть, а не так как предлагает его страница.
Про это пишется во всплывающем сообщении при наведении курсора мыши на картинку. Я себе поставил плагин Imagus, который, обнаружив ссылку на картинку, показывает её в размер текущего окна браузера (если она больше окна) либо просто в максимальном размере. На фото с Яндекса и Фликра работает прекрасно.
На х-а2. Тут была задачка посложнее. Жужжал, верещал, но справился объективчик с тушкой.. Исо 4000, кам жпг.
Пейзажное на Х-а2. С рук на 2.4. ИСО 5000. Темновато и небо недовыдержалось И эта, реклама кругом , задолбала.