понял, а то я уже обрадовался. яндекс фотки очень плохо индексируются поисковиком, если они вставлены на сайт. Вот и ищу альтернативный метод
Это я в курсе. Я из-за отсутствие более удобного сервиса им и пользуюсь для добавления фотографий на сайт. Но поисковики их не индексируют, т.е. на мой сайт по поиску фотографий почти не заходят. Пробовал размещать на своем хостинге, но быстро заканчивается место.
Это вполне естественно, если поисковики не видят на вашем сайте фотографий, они их и индексировать не будут.
Но ведь фотографии то есть, ссылки на них и тэги естественно. Ну да ладно, это наверное не место для подобных дебатов.
Всё хорошо, но лучше было не закрывать диафрагму до 22, со значения 10 падает резкость на этом объективе. 10 на apsc-фотоаппаратах вполне хватает, чтобы всё было в зоне резкости.
Тогда и вода была бы резкой. Я кстати отношусь к тем кто спокойно использует маленькие значения диафрагмы, потому что свет от солнца напрмиер гораздо веселей при 22 ем при 10. А резкость это дело десятое, она важна, но сама по себе резкая фотография не будет хорошей без задумки и сюжеты. У меня, я считаю, пока хороших фотографий нет. (на продажу я имею в виду)
У меня почему-то антипатия к размазанной воде, не знаю почему, поэтому традиционно использую на кропе диафрагму 8. Закатное Солнце даже с лучиками получается, на Цейссе.