Давно уже думаю о пульте ДУ для своего аппарата. Преимущественно для ночной съемки и длительных интервалов. Нашел на али такой пульт - https://ru.aliexpress.com/item/YouP...612.html?spm=a2g0s.13010108.99999999.8.L88qnJ YouPro870. Стоит недорого, но функций навалом. Кто-нибудь пользовался подобными шутками? Можно им доверять длительную съемку, например несколько часов и ничего не трогать?
Спасибо за ссылку утащил себе в хотелку. В т1 ручка с дист управлением имеется. А вот для т10 и в будущем А3 возможно такой вариант интересен. В описании есть разногласие. в первом что используют батарейки 2хААА. А в полном описании пишут 2хАА. Если в приемнике используют стандартные пальчиковые то в мороз можно ставить аккумуляторы. А вот с мелкими батарейками могут быть проблемы если камера на морозе интервалит сутки.
Я думаю там два типа батареек, потому как сам пульт питается и приемник на фотике тоже питается от батареек. То есть всего 2 комплекта батареек) Кстати, а есть ли какие-нибудь проблемы с ввозом данного оборудования? А то читал темы что типа камеры с выносными органами управления должны быть то ли лицензированы то ли сертификаты иметь? Или чист к пультам это не имеет отношения?