Уже уточнили, что новый АФ от Е3 добавят прошивками в Т2/Т20 в начале 2018 года. Сливки снимут с Е3 и добавят.
Официальный пресс-релиз говорит "due late November : X-T2, X-T20 -due late December : X-Pro2, X100F" Так что конец ноября для Тшек и конец декабря для Proшки
И что ж такого этакого в новом ПРОГРАММНОМ коде(оно же прошивке),что при ТОМ ЖЕ железе(оно же электронные компоненты системы АФ)..оно начинЁт лучше работать..)) или фуджисты кладут на пару лет в перёд запас по электронике., что менять прошивки, тогда получается развод на бабло..)))
что ж это за программисты у Фуджи...,пусть наших пригласят.НЕт должно БЫТЬ СРАЗУ!! есть у ты претендуешь на звание топовый бренд ну раз ну два.. и гудбай Фуджи,то то оптимизма в замене на Е3..даже на забугорных сайтах практически нет, как раз наоборот
Т1 работает до -25 Проверено лично Может и ниже, дальше не проверял. В минус 25 около часа ходил по улице и периодически фотографировал. Даже заряд аккума не упал.
Именно так. У Самсунга при взломе в смартфонах неоднократно находили неактивные чипы и куски программного кода, которые были активированы в следующих моделях. За дополнительное бабло естественно. Фуджи не дурее других в этом плане
Но не СЕНСОРНЫЙ дисплей на который зашиты МНОГИЕ функции настроек экспозиции и режимов камеры, кнопочки кнопочки..
Это точно Я владею Х-Т1 с первого дня появления камеры в России. Знаете, к какой прошивке допилили АФ, функционал и убрали окончательно все баги? - к 4.0, Карл То есть, почти через два года после выхода камеры на рынок И ничего, никакой не гудбай - живу и радуюсь Но могу сказать, что Т1 с прошивкой 1.0, и Т1 сейчвс - это ВООБЩЕ две разные камеры, вы уж мне поверьте
Потому, что она вас полностью устраивала и с первой прошивкой.. и прекрасно бы ей пользовались иначе даааавно бы продали :0) Уверен, таких как вы..практически все владельцы Т1, т.е практикующие фотографы, а не собиратели коллекций фототехники. Нельзя ставить маркетинговые эксперименты на потребителях..я так думаю... и теперь доделав прошивку..убрать камеру с продаж.. зачем тогда всё это по русский выражаясь..Лучшее враг хорошего. Что-т не припомню ,чтобы кэнон или никона крутили прошивки как блинчика на своих топовых камерах,дпаи не топовых тоже Вон D300s тольки было ,что менялся виндоус 8,8,1.10 по этой причине и менялись прошивки..и не более ,а ту на старом жлезе полностью новую камеру слепили..а что сразу..и н на пару лет, а на годы.. раз она такая совершенная.. ;0) У Фуджи были отличные компакты ,они сейчас бы имели большой спрос..так нет же. легли под смартфоны...0
Я тоже пользуюсь камерой Т1 и меня устраивает, что фирма не бросает уже выпущенный продукт, а продолжает его сопровождать с учетом вновь появляющихся объективов, телеконверторов и вспышек. Все вышедшие обновления были сделаны в основном из этих соображений, ну и конечно, для исправления отдельных ошибок. Но кто не ошибается? Чтобы здесь не приводить длинный перечень описаний этих обновлений- ниже есть ссылки: http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xt1/index.html и далее здесь http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xt1/history.html Уважаемый tipchik прав, говоря о Nikon и Canon - там с прошивками иная ситуация - но это другие фирмы с иной политикой.