Fujifilm - X100F была куплена в марте 2017 года, пробег в камере пишет 5 тыс. Цена 75 тыс. Fujinon - 50 mm 2.0, был куплен в феврале 2017 года. Цена 23 тыс. На все есть документы и чеки, состояние идеальное, бережное хранение. Съёмок было не много поэтому и состояние соответсвует. К каждой камере второй АКБ в подарок
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Все ещё актуально, скидка тому кто возьмёт больше одной позиции Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Место нахождение Ханты Мансийский автономный округ, возможна пересылка, опыт есть и отзывы тоже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продавца знаю еще с прошлого года. Сделка прошла прекрасно - Анатолий предоставил всю необходимую информацию о себе, поддерживал связь по теме продажи-покупки постоянно, после оплаты на банковскую карту объектив был упакован и оперативно отправлен.
Спасибо за отзыв) Как кстати ваши впечатления об стекле? Оправдало ожидания? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tolikfoto, Объектив стал "рабочей лошадкой" и проводит на тушке не меньше времени, чем фиксы. Этакая золотая середина между компромиссом в плане веса и габаритов с качеством получаемой картинки, которое очень близко к фикса, но гораздо удобнее из-за возможности зумировать тогда, когда ногами этого не сделаешь...
В продаже Fuji - 50 mm 2.0 - Цена 23000 Fujifilm - X100f - Цена 75000. Никаких подводных камней нету, все работает идеально и все нравится. Можно посмотреть в ветках данной камеры и объектива фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чуток скинул, не стесняемся пишем покупаем)) Fuji - 50 mm 2.0 - Цена 21500 Fujifilm - X100f - Цена 72000. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Fuji 50mm 2.0 продан и успешно отправлен. Fujifilm - x100f ещё в продаже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk