У Вас красивые снимки, но вот порой сильно небо затемняете, то виньетка, то градиент, тучи аж черные. Мне кажется, что в теме про объективы лучше выкладывать карточки без художественной обработки, а то могут подумать, что это объектив дает такую картинку. ИМХО, конечно.
Наверное вы правы , как то не подумал об этом. Но с другой стороны немножко можно обрабатывать или совсем никак ?
Если вам нужны снимки без вмешательства автора, то лучше обратиться в начала тем про объективы с изображением тестовых таблиц, котофото и т.п. Обычно выкладывая такие снимки авторы подчёркивают, что снимки БЕЗ обработки. Глядя же на работы С обработкой вы можете увидеть чего можно добиться вмешательством в изображение снятое тем или иным стеклом...
Митя, вы отлично видите цвет. Продолжайте радовать своими работами! Работу автоматики и рисунок стёкол каждый сможет легко найти у нас на форуме или на страницах инета. Продолжайте обрабатывать свои снимки! Ваши работы приятно рассматривать.
Видел я много церквей и монастырей находящихся в очень живописных местах, но то, что они выглядят как обычная избушка, это для меня было сюрпризом.
недавно купил, пару раз фоткал. хорошее стекло, нравится Dima Marvelboy by Sergey Underoathov, on Flickr
Оказывается парки родного города, тоже полны интересными храмами и арт-объектами, а Астия им в помощь.