Всем привет. Осталось 3 последних объектива, 2 в Омске и 1 в Санкт-Петербурге. Доставка как и прежде за мой счет
Добрый день. Почитал, но до конца не понял насчёт новый или б/у товар. Интересует 27 2.8 в Питере. Также подыскиваю вариант 23 1.4 или 23 2.0. Спасибо.
Добрый день. Новые, на БУ у меня всегда пометка стоит. В Питере можно через друга Николая забрать 27мм Подробности в переписке
Осталось всего 2шт. Fujifilm 27mm 2.8 по приятной цене, один в Омске, один в Спб, с бесплатной доставкой по РФ. Успеваем - друзья
добрый день. извиняюсь за долгий ответ 55-200 - пока нет, но постоянно ищу его 50мм к сожалению серебристый
27мм все проданы Закончилась целая эпоха Также продан 16-50 с авито. Все кто писал в лс и сюда - держу руку на пульсе, скоро еще подъедет оптика.
Доброго времени суток. Улетел погреть кости в латинскую америку, но скоро вернусь На данный момент появилась шикарная Canon EOS M5 KIT за мизерные 46000 рублей. Новая. Гарантия от 9 октября 2017 года по 9 октября 2019 года.
Вновь появились блинчики. Придут в течении 7-10 дней. Гарантия как и прежде 2 года, РСТ, не рефы, не с ебея. Цена 18000 рублей. + снизил цену на 18-135. + берем Canon EOS m5 KIT. Цена почти в 2 раза ниже рекомендованной (79999). Доставка всех позиций как и прежде с меня
Хорошо Объехал Доминиканскую республику, наснимал много кадров на rx100m5. С грустью осознал, что без телевичка жить тяжело