Может это не презрение, а просто зависть? Публикуйте ещё Ваши фото, это говорит о камере намного больше чем совместное чтение мануала.
Хотел купить в магазине ( с красным цветом в фирменном стиле ) объектив 35ку. Не оказалось. Решил повертеть олик 5м2. Подошел манагер. Я спросил у кого ЭВИ больше. Манагеру сказал что у меня 20-ка. Манагер сказал что у 5-ки ЭВИ сильно отстой. У 20-ки лучше. У олика ДД хуже, шумы и вообще фуджи лучше. Почему не стал втюхивать олик. ХЗ Про кэнон БЗК сказал что кэнону нужно пару лет чтоб догнать остальных
Не знал. Спасибо за информацию. Что касается кол. кадров на одном аккуме... Если щелкать сериями, без просмотра отснятого, то, возможно (не пробовал), получится нащелкать и под тысячу снимков. Но в обычном, гражданском режиме (одиночные кадры, просмотр отснятого, мех.+ электрон. затвор) -- ой ли. У меня были Е1 и две Е2, новые. Больше 400-450 кадров с одной зарядки на родном NP-W126 ни разу не получалось. На дополнительном, китайском -- не более 300. Тут у некоторых вошло в привычку по любому поводу попрекать других кривыми ручками. Может порой оно и так, но тогда инженеры Фуджи тоже криворукие, раз пишут в тех. характеристиках (в том числе и Т20) про те же самые 350 кадров)) Не надо приукрашивать камеру, она и без этого неплоха.
Что то вы опускающих не останавливали =) Могу скриншот выложить, но по нему все равно не понятно менялся аккум или нет. По первой стремно было на выезды ездить с одним акуммом, думал не хватит. Зарядка в сумке. Заряжает быстро. Пока кофе пьешь. Завершить съемку можно. Ниразу не пользовал. А, есть еще повербанк. Пока перерыв, тоже можно в камеру воткнуть. Вот в тот раз когда оставалось 17% я Банку подключил, зарядил за пару минут до 20%. Через несколько кадров закончилась съемка. Все отснял. Зря подключал. Подключил ради попробовать. Повербанк универсальней чем доп аккум. Можно и телефон зарядить, и стоит дешевле А зачем строчить из пулемета? зачем столько кадров? "Телефонные" фотки можно и на телефон снимать. Качество хорошее. Телефонные в плане сюжета. В общем в путешествии по городам думаю заряда на день хватит точно. Даже на 2 но к вечеру надо заряжать будет. По сути зеркалка то же количество кадров делает. Объясню. На зеркалке финальный кадр не видишь, делаешь кадр, смотришь, поправляешь экспозицию, делаешь еще. А бывает надо до 10 сделать. Чтоб вечер - вечером был , а не днем из-за экспонометра. У БЗК видно сразу. кадров делаешь меньше. В итоге на выходе хороших кадров (по экспозиции) на 1 аккуме примерно одинаково.
Нормальное зеркало есть режим лайфью. Что у БЗК видно сразу? ))))) Поподробнее пожалста. Отредактировано. фокус видно?
Экспозицию. А на зеркале резкость видно? особенно в том видео про АФ Т20 vs EOS И что Лайф вью у зеркалки жрет заряд меньше чем у БЗК?!?!?! Наверно благодаря зеркалу
То, о чем Вы говорите, вполне нормально. Это совершенно иной вид съемки - фотоотчет о путешествии. Он не лучше или хуже того направления, которым занимаюсь я. Он просто другой. У него свои требования, своя логика и тд. Я, допустим, не снимаю "портрет места". То есть у меня нет задачи показать Осетию, Камчатку или Урал с документальной точностью. Я использую возможности тех мест для реализации своих целей, художественного (если оно есть))) видения. У меня давно в планах в соцсетях (и сайте, когда таки сделаю его) группировать фото не по названиям мест, а по иным объединяющим их признакам. Ну и слову я огульно то камеру никогда не захваливал, не писал, что она лучшая. Неделю назад писал, чего лично мне для моих задач не хватает, что бы хотелось увидеть в будущих камерах.
Если все отлично, почему бы объективно не похвалить. Сомневаетесь в объективности - зайдите в ветку 35 2,0
О! Согласно рецепту, мне надо было одну чайную ложку перца. Я старательно измельчил три Камлждипег, Велвия
Свадьба совсем не моя тема, но очень честно и интересно, наверное лучший обзор фуджи очень много критики, но в отличие от теоретиков, не будим показывать пальцем) реальный опыт от года использования
Недавно заметил, что иногда после вкл/выкл пропадает/появляется черта горизонта, которая у меня включена в настройках. живет своей жизнью. (в одном и том же режиме съемки)
Смотря как вы при этом камеру держите, если наклонить объективом к вверх или вниз то соответствено уровень работать не будет, он отключается, а вот если положение матрицы смещается влево или в право, то соответствено уровень работает
Объектив 35 1.4, исо 200, выдержка 20 сек, диафрагма 11, цвет пленки вельвия, штатива нет у меня, положил фотоаппарат на перилы