Но зато мы все видим, что матрица у Charly грязная Если возьмётся продавать тушку - существенный минус в цене
Интересно. Часть моментов справедлива, некоторые спорны. Стоит учитывать что автор свадебщик и для него если фон в дым не размыт, то это "телефон".
Друзья, а подскажите, где в Москве есть физический магазин, чтобы можно было посмотреть XT20 вживую, пощупать? Очень мне нравится эта модель и по цене и по откидному экрану, но есть опасение, что рука "не ляжет" или просто внешне не впечатлит (по фотографии — одно, вживую — другое), хочется, чтобы камера радовала и ей приятно было пользоваться. Мне нравится XE3 внешне, но экранчик зафиксирован и переплата почти в 15 т.р. просто за новизну отталкивают. Спасибо.
В онлайнетрэйде или мэвидео, там тоже дают щупать. Во втором хоть полдня смотри. Т1 долго крутил вертел.
Да ну, у меня без ручки самое оно. Рост 2метра. Просто надо отвыкнуть от зеркалки. Сейчас беру в руки зеркало- жесть. Ручка только ради аккума.
Можете воспользоваться моим опытом: звоню в м видео и заказываю интересующий меня фот в ближайший магаз, конечно это работает когда фот в наличии, вот на эти выходные заказал Сони 7м2 и Никон Д750 поеду тестить, лежит 5 дней, крайне удобно.
Спасибо всем большое за советы по магазинам. В результате мне по пути оказался pixel24 на Электрозаводской. Вы знаете, ощущения очень странные. По фотографиям xt20 казался вполне ничего, а вживую показался ну очень уж маленьким таким, тоненьким. Владельцы, пожалуйста, не обижайтесь, это мой субъективный взгляд, тем более я в пользу Fuji хочу попрощаться с зеркалкой Canon 60d. Рядом был xt2, вот он мне очень понравился, но за схожий кит придётся выложить + 45 т.р., что, конечно, невероятно злит моего внутреннего лягушонка.) В общем, не знаю, как решить дилемму. Пока 2 варианта: - погоди, ещё сходи xt20 в руках покрути, надо отвыкать от привычного ухвата зеркалки - напрягись, возьми xt2, ну дорого, но, вдруг, она того стоит
п.1 На вторичке потери от Т2 будут нааааамного больше чем от Т20 п.2 Возможное разочарование от Т20 будет нааааамного меньше чем от Т2, спросите почему, см п1 Купите хват и будет Вам счастье.
Как владелец Т20 и бывший владелец кропов и фф от кэнон 20д 500д 700д почти все марковники - отвык от кирпичей за пару дней. Теперь взять не удобно. Дуры такие. А в Т2 ЭВИ Просто огромный!!! Фуджи нужно держать левой рукой. Правая бегает по кнопочкам и крутилочкам. Хват не нужен. Батарея у меня одна. Хоть и использую для работы. Даже на выездах. Не свадьбы конечно.
Хват не гарантия счастья. У меня с Х-Т20 оно так и не наступило с хватом и без него, продал именно по причине "не легла в руку", хотя функционал устраивал на 100%. С Х-Т2 все сложилось и я расслабился для съемки с удовольствием. Руки весьма среднего размера, Х-Т2 в них - то, что нужно без доп-хвата. Потери от продажи Т20, правда, были не велики, Т2 тоже взял на вторичке.
В воскресенье, понедельник должен получить копию оригинального хвата от Meike... Обязательно отпишусь. Я примерял оригинальный доп. хват от фуджи в магазине и скажу вам, что больше ничего не надо. Если китаец не подведет, то будет мне счастье за 41.39$.