Когда я купил Фуджик я принял как данность его меню и эргономику, его скорость работы и удобство хвата... Господа не довольные, когда вы берёте в руки лопату вы же не мечтаете об обшитой бархатом ручке и так же не возмущаетесь, что лопата сама не копает землю. Вы понимаете, что это инструмент для копки земли и выглядит он именно так и работает предсказуемо... Человек ко всему может приспособится, а если он не в силах этого сделать, то видимо стОит сменить лопату на плуг, а не кричать о том как всё плохо!
Стандартная цена заграницей для топ Фуджи была всегда 1700зеленых... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Да он и у нас столько же стоил. Я брал за 120, что было на тот момент где-то 1950 долларов, хз сколько евро. + еще 70 тыс на комбо 35/1.4 и 56/1.2
Когда я беру в руки лопату, я ожидаю что она будет помогать мне копать. И будет выкапывать ровно то количество земли, которое должна. И ровно из того места, куда вы её воткнули. Если лопата копает меньше и не оттуда, значит она не выполняет свою функцию. Собственно всё наше недовольство заключается в том, что "лопата" Т2 некорректно выполняет свои функции. Более того делает она это с непредсказуемыми результатами. Если вам надо вскопать поле и вы купили лопату, но лопата работает не так как надо, какова будет ваша реакция? Вот и нам не нравится. Так что ждём прошивку и надеемся на чудо.
Почистил ветку, особо рьяных троллей отправил в баню. Впредь уговаривать никого не буду, надоело, за флуд не по теме, провокации и прочие нарушения сразу буду выписывать горчичники.
подскажите ===если сбрасывать фото через вай фай на комп =теряется ли качество или лучше вынимать карту и копировать..? почему с трепетом все ждут ноябрьскую прошивку..?
Коллеги, а подскажите как на Х-Т2 посмотреть количество снятых кадров за съемку? На Никоне, когда я просматриваю снимки, камера мне пишет, например, 15 из 230. А как сделать то же самое на фуджи?