Друзья, пишу сюда вопрос, не вполне соответствующий разделу, и поэтому, если модераторская длань отошлёт этот пост куда-нибудь, восприму как должное. Иду на подлог исключительно потому что здесь явно больше людей, столкнувшихся с живой покупкой фотоаппарата в Москве. При беглом поиске конкретного магазина выяснилось, что лучшие цены на Fuji выдают магазины вроде pleer.ru и фотосклад, хотя и связываться с ними может быть опасным, ребята явно серушничают и нарушают законодательство, например, по факту принимая только нал. С другой стороны, я раньше покупал технику в них и с самой техникой проблем не было. В то же время я слышал о схеме покупки в приличных магазинах, где цена повыше, но при покупке в рассрочку без переплаты можно затем досрочно погасить кредит и выиграть часть суммы. Не приходилось ли вам сталкиваться с подобным и успешен ли был опыт? Если это уже обсуждалось на форуме, буду признателен за ответ, где поискать.
Все что вам нужно, здесь: https://pixel24.ru/akcii/view/id/9 https://pixel24.ru/akcii/view/id/73 официально, экономно.
По корпусу не бьёт? Мне б слегка ссыкотно было Тоже вот хотел систему быстрого отцепляния камеры, потому выбрал Peak Design. Остальные не произвели впечатления. Это самый простой вариант, да Но есть недостаток - острые грани "ушей" камеры сильно ускоряют износ петель. Потому я выбрал колечко.
Мне наверное, сильно повезло, но у меня не было острых граней. Проверял специально. Да и, что мешает грани, если есть, притупить. И, самое главное, петля сидит настолько плотно, что самостоятельно не ползает по проушинам.
Я для отпуска поездки взял тоже Peak Design, Capture и Capture Bino, обе на лямки рюкзака. Было ооооочень удобно. Руки свободны, на шее ничего не висит.
Ну "бьёт", типа. Только оно маленькое и легкое. Домашние животные это не только я или там крокодил. Это ещё и котики Это ремешок с Олимпуса который рядом. На нашем Фудже такая же ширина хвостовика
Фотосклад, да , но они и не скрывают, что гарантия магазинная, в плеере покупал несколько раз, объектив никон 24-85 и телефон самсунг с7 и стекло и телефон пробивал через производителя, оба официальные поставки и талоны родные, так что мой опыт положительный по плееру.
Спасибо! Прежде чем прочёл ваше сообщение, подтвердил всё собственным опытом. На Фотоскладе сказали, что гарантия магазинная, на плеере оказалась официальная, там и купил.
Ну и чем 18-55/2.8-4 не портретник? Отлично вообще Акрос, зеленый фильтр, +2 тени и света исо4000, шумодав в -4
Брекетинг на т20 реально только до +-2 ev? Давече по работе понадобилось снять с брекетингом на т20, оказалось, что там максимальный размах брекетинга всего +-2ev!!! У меня просто челюсть отвисла, на моем прошлом NEX 5N было до +-3ev... она как-то совсем не была похожа на серьезную камеру...
Да, есть такое. А уж какой брекетинг в панасонике можно закатить... Тоже, в своё время удивился. Правда раньше вообще у фуджи было только +-1EV Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Получил с Amazon-а китайскую копию оригинального хвата от MEIKE. Внешнее сходство на 100%, но в отличии от оригинального хвата, текстурированная часть рукоятки сделана из простого но прочного пластика... Спойлер: Картинки
первое сообщение данного г-на в этой ветке. Зачем вам т20 имея т2? Вот в чём вопрос... а причём тут индусы, Т20 не предназначена только для индусов
Я же не спрашиваю у вас, зачем вам ноги, если есть руки. А еще есть X-E3) Вот она то зачем!!! Нужна. Вопрос в другом... индусы задешево программируют что захочешь