В Испании его можна купить за EUR 807,34 https://www.amazon.es/gp/product/B00W6VZLFA/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 и эта не всё, фужи вернёт EUR 100 https://fujifilm-promotions.com/es/es/claims/cb-1017/early Всего EUR 707,34
На границе украины сдерут адски налог и получится почти также как у нас в магазине Нет желания покупать больше стекла фуджи... перспективы мало. До качества картинки ФФ все ровно далеко.
Light Обычно так говорят люди, которые не ушли дальше фотографирования тестовый таблиц, цветов и котиков. А на вопрос - когда вы печатали свои фотографии в большом формате, стыдливо молчат =)
))) Только слепой не заметит на сколько чище картинка после ФФ. Да и просто сумирую этот факт с разговоров других фотографов. ок)
Light, А еще такие люди обычно сразу скатываются в оскорбления, вместо того чтобы аргументировать свою позицию Спойлер: ой
Аргументировать я могу, но никому это не нужно... Ведь вы уже выводы сделали... собственно вы меня считаете мягко говоря оленем (в фото). Мне вас переубедить нужно?) А насчет оскарблений: вы же взрослый человек (наверно) должны понимать (а если не понимаете, тогда возможно вы олень?), что бурная реакция это логично после подобной вашей писанины. А это значит, что ВЫ ничем не лучше.
Кстати не только в Испании, посмотрел по приколу в Эстонии (собираюсь туда скоро) там то же фуджик по 100 евро возвращает, только не вник как) к оплате все равно изначальный ценник) может и до нас дойдут нормальные скидки, а не баллы и скидки на след покупку) ПыСы Господа лучше картинок покидайте сюда, у кого есть данное стекло, а то куча страниц трепа)
Была возможность купить Бу в хорошем состоянии за 900 или 950$, посчитал что дороговато, ибо с Польши могут привести за 1000. П.С. Фокусное б хорошо вписалось в мой комплект
23/1.4 - это прелестная прелесть... P.S. И вообще... 1. Между 14/2.8, 18/2 и 16/1.4 я бы выбрал 16/1.4 (что и сделал) 2. Между 23/2 и 23/1.4 я бы выбрал 23/1.4 (что и сделал) 3. Между 50/2 и 56/1.2 я бы выбрал 50/2 (что не сделал, потому что уже имел 56/1.2)