Что-то расхотел я X-E3. Нахрена убирать 4ех кнопочное колесо и размер уменьшать? Ну вспышку не жалко.
Серия Е что-то среднее между Серией Х100 и Серией Т. Как бы и полностью законченный продукт сам в себе, но если все-таки фотолюбитель и хотите немного поэкспериментировать или х100 без сменных объективов для вас слишком харкорно, камера даст вам расширенные возможности. )
Цена вопроса 755EUR для тех не хочет ждать) Я вот заказал и думаю может добавить чуток и всё же X-T2 взять
Вспышку жалко. Выручила только однажды, но ее наличие как то придает уверенности. Огорчило уменьшение видоискателя. Для мануальщиков это заметный минус. X-E3 не шаг вперед от X-E2, а шаг в сторону. Заменили бы икстранс на байер, была бы бомба, а так, не надо.
Vasiliy_M, Vasiliy_M, Vasiliy_M, Откуда такие странные утверждения? Серия E вполне самостоятельная и никак не связана с x100, а тем более с T. Серия T была создана для фанатов дизайна зеркалок.
Друзья, посоветуйте, какой цвет камеры предпочесть в плане устойчивости к стиранию корпуса - чёрный или серебристый? У меня только первая прошка была, не затерлась за несколько лет использования, хотя про жалобы других пользователей читал. Здесь вроде матовое чёрное покрытие, как у Т2, как оно по сравнению с серебристым?
Ну тут дело вкуса) я бы себе не взял, для меня про2 на грани комфорта. Но миниатюризация это круто) значит в след. раз в корпус попросторнее напихают добра сильно больше)
классная, маленькая, но почему же экран прибит? а как со штатива снимать (а я это регулярно делаю)? А как от земли снимать? ппц - нет в жизни счастья. =( получается только как доп. камера.
Да, она маленькая в сравнении с флагманами, хотя я бы вообще предпочел аналог еще меньшего размера без эви, но с откидным экраном и тем же функционалом в плане автофокуса и видео ибо серия X-A это дно и позор...