Всем привет! Подскажите, какие знаки на коробке с объективом указывают на "белую" поставку. Если можно, то с иллюстрациями. А то терзают меня смутные сомнения, что купленное намедни у официального представителя Fuji стекло "серое". Или не заморачиваться? Но "серое" можно было бы найти и подешевле.
На память не вспомню особых отличий. Может только если знак ростеста, или как он теперь называется? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Из какого-либо упоминания об официальной поставке только наклейка на коробке на русском языке. Где написано кто производитель, импортёр, срок гарантии и срок службы Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, на коробке есть надписи по-русски, то есть ещё в типографии напечатали Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Circles, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Fujifilm X-T1 Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R LM WR 25.7mm/ƒ/2.8/1/35s/ISO 6400
Что-то вы поставили это фото в три ветки - наверно вы считаете это фото ШЕДЕВРОМ И ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕГО УВИДЕТЬ)))
Мне показалось, что оно соответствует веткам. Простите, что испортил вечер - больше не буду. Удалить, к сожалению, уже не смогу. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk