Коррекция видоискателя производится отдельными линзами под конкретный глаз, просто жесть. У Е1 авто бб лучше, не краснит как у Е2, но картинка в большинстве случаев чуть мягче, но мне кажется без потери деталей, я его пользовал для портретов, очень нравился, кстати управление очень удобное, да и взять отличный экземпляр можно за 12, я свой продал в идеале + родной доп хват за такие деньги, а вот Е2 какой будет за 15, это вопрос.
Не послушались меня, Милана. Вспомните, я Вам сразу говорил, что не подойдёт Вам фуджи. Но так хоть сами убедились Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Чем так Фудж разочаровал? Лучшая альтернатива ему, это только Сони А9/7riii, но там ценник (в том числе и за оптику, она прекрасна, но не ценником) не для любителя простого... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
А чем так а7р2 плоха? Как раз дешевле стала, но не бюджетной Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
На 3й версии они все таки мне кажется поработали с цветом, жипег приличный, немного краснит на скинтоне, но получше чем у хт2 и 20ки. Аккум на 3й новый, долгоиграющий, аф один из самых крутых на рынке от А9, на 2й R-ке аф неплох, лучше чем у хт2, но до профзеркалок недотягивает... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
С вами во многом согласен, но ходить с БЧК тоже не хочется, у Канона тоже есть свои недостатки по цвету, если по скинтону он очень хорош, то в пейзаже мне не очень нравится по микроконтрасту... Многие не заморачиваются с обработкой и им достаточно жипега с Фуджа... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
1)согласен, при искусственном освещение 2)Что значит некорректно работает со светом? 3) Не сталкивался (но у меня Т1 и М1) 4)Тут надо экран настраивать, ноль никогда не нужен. Не забываем двигать в плюс или минус яркость экрана 5) Как повезет, шум есть, но и у других камер есть 6) не совсем понял что имеется ввиду 7) тут от работы со светом зависит 8) тоже непонятно, на вкус и цвет 9) если только на высоких iso 10) Люди международные конкурсы выигрывают обрабатывая фото в ЛР 11) Это беда из-за объективов. Многие хвалят, но реально нужно больше внимания уделять, чтобы отследить не сбилось ли значение 12, 13, 14) не знаю как на Т2 с этим 15) В чем вредность? Вот на Сони А77 у меня глаз "выгорал" от ЭВИ P.S. Как это больше не будет БЗК. А обещание попробовать Olympus?
Ну да, Сони смогла допилить проф уровень аф только начиная с А9, есть надежа, что то же самое и Фудж доделает в новых моделях... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
а меня Canon 5D3 ужасно разочаровал, в фокус попадает 1 из 10, цвета нет (после Фуджи), желто-розовая заливка. Стреляет быстро, да, но толку-то
На любом форуме можно найти высказывания подобные этим абсолютно о любой технике , выглядят они весьма несерьёзно и предвзято , так что если уж хотите обгадить что нибудь , выбирайте более тонкую политику.
Милана не может уйти просто так...ей на всех форумах хочется об этом объявить публично...и сделать из этого трагедию...
Судя по количеству найденных Вами недостатков, аж из 18 пунктов, то пользование камерой явно был сплошной ужас, какой уж тут подход, в топку её. Не сочтите за труд, озвучьте модель универсальной камеры, для меня: сравнительно не дорогая, не тяжёлая, выдающая результат годный к употреблению прямо из коробки, с достаточным парком хорошей оптики по сравнительно не дорогим ценам, буду крайне признателен.
а ведь эти мучения продолжались почти год... как говорится, "ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"...