Всем доброго дня! Продаю абсолютно новый объектив (получен в пятницу в компании Онлайнтрейд). Не пользовался. Причина, покупка ХТ20. Стоимость нового в оф магазине фуджи 72900 Свой отдам за 65 000р Могу сам подвезти - есть пока время свободное днем. 967-1028828 Павел
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Сорри за офтоп! Однако задам вопрос, как раз думаю о приобретении (но наверное позже) 16-55 на x-t20. Что очень тяжелая и неудобная связка получается?
доброго вам решать: кто -то ручку цепляет, кого то и так устраивает под мои задачи связка не прижилась с ХТ1 все было удобно
так онлайн их по 65 и отдает ) https://www.onlinetrade.ru/catalogu...mm_f_2.8_r_lm_wr_x_mount_16443072-189062.html
65700 а за сколько вы хотите, чтобы я выставил? если тут двухгодовалые по 55-58 продают? предлагайте или вы так...?
Спокойно это вы зачем то указали 73 тысячи как ориентир. Я не просто, я ищу такой. Но я не ваш клиент, т.к. морально больше 55 я за это стекло не готов дать (не конкретно ваше, а вообще)
это не "зачем то" - это цена Онлайнтрейда - это видно и по вашей ссылке, и по моей накладной новогодние скидки вижу до НГ готов отдать за 63 000 а про 55 - посмотрите на объектив с серией на 5 или на 7 - разница очень заметная удачи
топикстартеру огромное спасибо. и скорейшей продажи. я пошел, и купил новый в онлайнтрейде. оказалось, что там не только цена хорошая, но и обратно бонусами отваливают 7000 руб. плюс у меня 500 бонусов валялось на счету. итого, опосредованно этот объектив мне достался за 58. я очень доволен. а если бы не топикстартер, точно купил бы с рук за 55 поэтому еще раз спасибо!) всех с наступающим Новым Годом! время делать подарки, даже самим себе))
Коли решили в моей теме делиться, пишите как "бонусами" можно воспользоваться? Sent from my EVA-L19 using Tapatalk
Да, судя по всему, последняя серия 7Х Бонусы - это деньги. 7 000 бонусов = 7 000 рублей. Но есть ограничение. Ты не можешь пойти, и просто купить на 7 000 товар. Можно потратить только 30% от стоимости. Т.е. если товар стоит 10 000, то бонусами можно оплатить только 3 000. Что тоже неплохо) Но если товар стоит хотя бы 23 500, то можно списать аккурат 7 000. Т.е всего заплатить 16 500
Так что чистая цена покупки все же 65700, не вводите людей в заблуждение. Или вы маркетолох ОТ?) Sent from my EVA-L19 using Tapatalk