Уважаемый KRAUS, Вы (ПОЧТИ!) правы! Дай, думаю, проверю прямо на сайте - и на тебе: так (ПОЧТИ!) и написано: Официальная гарантия FUJIFILM: 2 года С/Ц. Но нигде не сказано ИЛИ. А это, согласитесь, МНОГОЕ МЕНЯЕТ. Но вот сама формула, приведенная выше, любопытна. Вы не зря обратили на нее внимание. Все ровно также на этом сайте Вы найдете при описании любых других других брендов, официальным авторизованным дилером которых является ОНЛАЙНТРЕЙД.
А на официальном сайте фирменного магазина FUJIFILM написано, что гарантийное обслуживание, среди прочих, осуществляет: Москва СЦ Онлайн-Трейд Приемные пункты: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 17 (магазин «ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ», вход с ул. Балтийской) 107140, г. Москва, Комсомольская пл., д. 6, стр. 1, ТЦ «Универмаг МОСКОВСКИЙ», этаж 2, павильон №37 Приемный пункт и сервисный центр: 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8, цокольный этаж (499) 653-55-50 (единый) Перейти на сайт сервис-центра service@onlinetrade.ru
Зря вы так, батенька. Отличная контора, постоянно можно найти какие-то акции, удобная доставка, большая сеть самовывоза.
Если ничего не изменилось за последнее время, то позволю уточнить, не среди прочих, а в единственном числе, всё остальное пункты приёма.
Я покупал свой Х-Е1 на фото.ру и там была международная гарантия Фуджифильма. Хочу Х-Е3, но буду ждать вменяемый магазин.
Попробуйте сначала выяснить какой гарантийный талон в фотоспектре, "родной" или нет, затем я бы попробовал позвонить в Фуджи и узнать про Фотоспектр, но если разница в цене значительная, то чудес не бывает "серый" и тут уж Вам решать.
15 января вышло первое обновление прошивки X-E3 Ver 1.10. «Настройка SMARTPHONE SYNC. SETTING» добавляется в настройке Bluetooth. Чтобы использовать эту функцию, прикладное программное обеспечение «FUJIFILM Camera Remote» должно быть обновлено до последней версии Ver.3.1.0.
joshhhab, добрый день! Как к владельцу Е3 есть несколько вопросов. Е3, как известно, отличается, в частности, тем, что у предыдущей Е2 больше функциональных кнопок, на которые можно повесить "горячее" переключение разных настроек. Вопрос первый. Насколько тебе было удобно пользоваться у Е3 горячими кнопками и что ты на них вешал? У меня на четырех кнопках "колеса" висит переключение зоны фокусировки (точка-зона; нужно достаточно часто), изменение точки фокусировки (в Е3 вроде на джойстик повесили), переключение ИСО (в Е3 на переднем колесе по инструкции) плюс изменение пленки (этим можно пренебречь). Еще для меня важно изменение метода экспозамера (висит слева на кнопке). Вопрос второй. Как себя на морозе ведет сенсорный экран? Насколько удобно им пользоваться как заменой функциональных кнопок?
Много что у них брал, лучшая контора в Москве. Проблема была только один раз с тушкой ХТ2. Много браку в ней было, но сервисники без проблем ее приняли назад и вернули деньги))) Но Т2 это жуткий хлам, так что онлайн здесь не при чем. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk