Три богатыря, но с тыла. Блин, глянул дальше, а про богатырей уже высказались. Значит правильные ассоциации.
Олег, ни в коем случае не для флуда и со всем уважением, но хочется спросить - почему не взять вместо указанного в экзифе комплекта какой-нибудь из Фуджиков с объективом 35/2? Качество было бы выше, я думаю. Вопрос без подвоха, мне правда интересно.
Этот вопрос без ответа. Я Вас прекрасно понимаю. Если вы пройдете ко мне не flickr то увидите, что у меня были прекрасные камеры и объективы от fuji. Но.... Я "больной" человек))) Мне подавай Лейку) Всё дело в ощущениях. Слов то таких не найти, чтоб объяснить. А качество фото, для меня, уже дело десятое. Серьёзно. Пока я остановился в поиске самого "лучшего" фотоаппарата. Но это только " пока") Сейчас я просто получаю удовольствие. Видимо это один из этапов моего развития.
И ни в коем случае не пытайтесь понять других. Понимайте только себя. Делайте то , что нравится Вам! Вот это главное. А из фиджиков, я скучаю только по первой прошке) С уважением...