так есть электронный вариант я себе сразу скачал и в смартфон загрузил, всегда под рукой, букварь и книга Рико Пфирстингера про Х-Т1 очень полезно перечитывать время от времени
@sf_ruffian, На всякий случай - ссылка на книгу (а то смотрю, ищите): http://promoru.fujifilm.eu/x-t1-111-praktichnyh-sovetov/ удачи, земляк
Случился у меня тут под Новый Год длинный коннекшн в Стамбуле. Вот, что из этого вышло. Всюду X-T10 с 18-55/2.8-4. На пароме через Босфор Уличная лавка пряностей ... Продавец каштанов Площадь Султанахмет. Айя-София. Площадь Султанахмет. Айя-София. Площадь Султанахмет. Голубая мечеть
Шалом, ма зе ленс? Ма зе профиль? Слеха, акшав ло тов лидабер бе иврит. 15 шаним ани халех ми исраэль. Возможно и попутал - за 15 лет как уехал из страны и без общения язык начал забываться.
Все по простому, по деревенски - 18-55 2.8-4, Стандарт. Лучше по русски, я еще помню.)) Хотя и 12 лет не там.
Ma ha-адаша? Ма hа-профиль? Слиха, ани ле тов медабер иврит ки лифней 15 шаним азавти ha-Арэц. как то так))
Алексей Потёмкин, Алексей Потёмкин, Ну это вопрос национальной принадлежности - евреи поднимаются и спускаются, не евреи приезжают и уезжают. Я дал широкую интерпретацию. Там похуже у меня ошибка. Правильнее Ани медабер иврит ле тов.... С разгону повторил коллегу