Невероятно! Обычно производитель предупреждает, что новый автофокус будет помедленнее предыдущего, а тут такой сюрприз!
Может стоит посто уйти с бзк, если средства позволяют перейти в топовый сегмент зеркалок, то получите не только хват.
Я с зеркалок ушел на бзк, с кэнона. Все-таки вес заметно ниже стал, плюс цвета у фуджи офигенные. Было бы _очень_ много денег, перешел бы в ФФ сони. Но у фуджи с 18-55 и 55-200 самый оптимальный компромисс качества, размеров и веса, так что учитывая бюджет остаюсь на фуджи.
Здесь https://fujiaddict.com/2018/01/05/f...together-at-last-and-some-thoughts-on-eterna/ предполагают, что камера будет ориентирована на видеосъемку. Поэтому и соответствующие размеры
Наивно полагать что в РФ камера будет стоить $2000. Минимум 140-150к ей цена будет на старте. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Простите, но если действительно стоимость будет ОТ 150тр за кроп, это кмк перебор. Но посмотрим с интересом.
Перебор. Но это уже нынешняя реальность: дважды-кроп Olympus EM1-2 на старте продаж в конце 2016 стоил 140 т.р., дважды-кроп Panasonic GH5 и сейчас стоит столько. Российская цена Fuji будет не эквивалент $2000 по курсу, а плюс-минус эквивалент европейской цены в евро.
В КИТе я думаю она так стоить и будет.вообще это нормальная цена для нынешнего времени. Вон GH5S в тушке стоит 170. Кстати как я понял, они отказались в нем от стабилизации))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Т2 у нас стоила 2000 баксов в тушке в прошлом году. А за эту, если она реально будет, даже 1000 евро за устаревшее железо я бы не отдал. Посмотрим что там выйдет и какие характеристики там реально будут, и как амбассадоры будут опять её охаживать. Опять видимо их в Японию повезут...
Не надо ещё забывать, что Т-2 для видео с батблоком нужна, а это ещё 20-ка))) Так что повышаю свой прогноз минимум до 160. А главное помнить, не брать камеры из первых партий. Браку будет)))))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С батблоком её к сожалению на электронный стабилизатор не поставить нормально, а вот тот же GH4-5-6 без проблем, причем последний будет от одной батарее более 2 часов писать 4к60 без перегрева и без кропа да две карты памяти с горячей заменой... Будем посмотреть как говорится...