Да куда угодно У Фуджи есть куча разных камер форм и размеров на любой вкус, они хорошо вкладывались в линейку Х. У них же есть 2 флагмана в разных тушках, будет три. Если будет хорошо продаваться станет и 4ре флагмана.
Но это будет не "4ре флагмана", а 4-ре недоделка... ведь флагман - это вершина, образец в катарам собрано во едино лучшее.
Прошу прощения за опечатку! "Но это будет не "4ре флагмана", а 4-ре недоделка... ведь флагман - это вершина, образец в котором собрано во едино лучшее." PS "недоделка..." - подразумевается, что псевдоним флагманы всё больше отстают ФЛАГМАНОВ конкурентов.... И даже преданные поклонники первых про камер фуджи уходят с системы .... Только вчера мой друг принял решения о переходе с Фуджи на линейку ФФ Сони! Для него как и для многих других "магия цвета и джепега" Фуджи иссякли с неадекватным ростом цены по сравнению с качеством снимков ФФ и перспективой роста этого качества у системы Сони....
Это нормально, Фуджи воспользовалась некой магией, олдскульностью и маргинальностью, чтобы Х-система выстрелила. Ведь купить Фуджи значило быть не как серая быдло толпа клонов Канонистов/Никонистов/Сониводов. Снимать на Фуджи значило прикоснуться к истокам настоящей фотографии! Увидеть мир, как видели его легендарные фотографы. Получить цвет, который десятилетиями в алхимических лабораториях изобретали лучшие умы и таланты! А проверенный столетиями дизайн камер, идеальное сочетание! Фуджи использовали это на максимум, теперь Фуджи стал популярен и растерял ту магию эксклюзивности! Думаю там не дураки сидят и давно это поняли, дальше на псевдо-ретро-магии не вывезти. Пока клепать ПРО-тушки. Может новая серия Н это настоящая ревизия модельного ряда и теперь все изменится. Они же достаточно внимательно смотрят, кто и как сейчас получает больше всего денег в фото и сделают также только лучше (надеюсь)
X-T3 выйдет позже, в конце 2018го, и у него будет новая матрица. У X-H1 матрица от X-T2, но со стабом, тогда как у Х-Т3 стаба не будет.
Новые вести о камере: X-H1 будет в продаже уже в марте 2018го. X-H1 будет оснащена затвором с электронной первой шторкой.
значит у нас на старте будет дороже потому как т2 на старте тоже стоил 120т.р. хотя в штатах что тогда что сейчас 1600$
Такое вполне возможно. В любом случае узнаем про цены не раньше анонса, а анонс только через две недели.
))))) дисторсию гораздо легче исправить в фотошопе чем сделать матрицу без степеней свободы.и ,я так чувствую, роизводителю проще будет софт сделать чтоб в камере все этл исправлялось программно, чем создать технику под ваши требования
У меня есть два Минольтовских стекла,сядут за милую душу и раскроют весь свой потенциал на данном сенсоре
У меня исключительно система от Фуджа (Х-Т1 и Х100), так что имею право комментировать и критиковать. Остальной фанбоизм по поводу "адепты сони обижают фудж" даже комментировать не хочу, особенно про "шедевры вылаживали", \то просто в цитатник просится
Специально так сказал, чтоб вы хоть что-нибудь усвоили. Так в чем горе от того,что в h1 наконец-таки будет внутрикамерный стаб? это ж надо бегать-прыгать и скакать, а не на цену оглядываться. А когда речь зайдет о технологиях типа сони и олимпаса, вспомните, хотя бы, что в вашем т1 есть электронный затвор,а в цифромыльницах аля а6500 за стоимость т2 его нет.. а в олимпасах он только 1-16 000 на камерах до е1 марк2 , а мой е2 на диафрагме 1,4 на солнце и на 1/32 тысячной в тайланде пересветы давал..... так что в разных системах разные технологии. и вряд ли нам с вами о них рассуждать.