Продам X-Pro 1 в практически идеальном состоянии. Полный комплект с коробкой, ремешком, документами. В довесок - родной грип. Цена - 15000 рублей. Новосибирск, СДЭК (за счет покупателя). Без торга. IMGP0152 by Владимир Скоров, on Flickr IMGP0151 by Владимир Скоров, on Flickr IMGP0155 by Владимир Скоров, on Flickr
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Я и сейчас не жалуюсь - просто появилась идея сменить на более современный, так как продал 18-55. Я бы даже и не продавал его сейчас, на самом деле - но подумал, что поскольку его все равно вряд ли кто купит (тем более, быстро), то надо выставить сильно заранее. Как-то так. )))
С камерой всё в порядке, матрица чистая, состояние коллекционное. Оригинальный хват , коробочка, бумажечки, все очень приятно. Честно говоря, не до конца понимаю продавца, зачем он решил её продать.
@Алексей Александрович, @spinkedzzz, решил что хочу Wifi и желательно электронный затвор, а так же хотелось бы обычный видоискатель (не подружился я с гибирдным, не мое это). Плюс еще пара моментов по скорости - даже не АФ, он меня устраивает. А вот просмотр картинки например - долго слишком... Плюс, пригодилась бы встроенная вспышка, как ни странно. В общем, по мелочам. ))) А если бы получилось продать и 23 1.4 разом с камерой - вообще крепко задумался бы о смене системы (сейчас на ней держит только этот объектив - и то в основном из-за "жабы").