С точки зрения чего? У тебя 202, у меня всяко покороче будет. По рисунку будут похожи, поскольку и те, и другие тырили у CZ. Но я подумал за 100$ Why not! ?
А почему никто не обмолвился про Rokkor 135/2,8? У меня есть 2 экземпляра, с 6-ю и 8-ю лепестковой диафрагмой, по случаю приобрел на ebay за недорого. На выходных собирался выползти поснимать...
Ну наверное нет ни у кого Выбирал между рокфором и олимпусом на ибее, победил олик по цене и 8-лепестковой диафрагме Еще говорят Пентакон с ирисовой диафрагмой хорош Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У Вас тот, который с выдвижной блендой и aperture-read-in function? Резкий, цветастый с ровным боке. Хорошее стекло Поздравляю, в любом случае будете довольны
Первый MC Tele Rokkor, но бленду еще не нашел второй Auto TTele Rokkor c 8-ю лепестковой диафрагмой и металлической блендой, но она не выдвижная
Они по рисунку будут очень похожи. С ней все нормально - красивое боке на раз-два. Даже волноваться не стоит. Просто, я уже писал: 202 длинновато без стаба в тушке. Это то что моет испортить впечатление. Объем? Это, как кадр увидите и свет ляжет. Тушка какая кстати?
X-E1 пока... То, что длинновато, я уже понял, вчера вечером слегка поигрался. Стаб был бы кстати, даже пожалел, что у меня не E-M1