Какая куколка(ки)... хорошо поёт(ют).. жаль нифига не понять..) Чё там суперского..)) режим SR+один для всех.. как в любом смартфоне
@tipchik, да все супер. Я же вижу, что по сравнению с А-2 прогресс очевиден. А А-2 снимает отлично, ни один смартфон рядом не валялся как бы. И кстати да, автоматический режим там отличный - что в этом плохого?
SR+ как авторежим для всех случаеd..реально мощная фуджевская фишка..,сам и часто пользуюсь Ни сцены и режим P или просто "зелёный сектор" а именно SR+ Но на Х20 оптика 2,0 а тут..что она вытянит.. В азии и Японии хорошо, у них солнца хоть продавай как нефть.. ну видимо на этот рынок(смотрим ролики) и рассчитано
Главное, что в серии Х-А впервые появился фазовый автофокус на Х-А5. Остальное вообще пофигу, даже если бы все оставшееся как у Х-А3 оказалось бы.
Как всегда о новых камерах Фуджи надо читать где угодно, кроме форума фуджи "А че за камера? А зачем она такая нужна? Размер не тот! Сегменты рынка другой! Я забью на фуджи!" И так далее В камере прекрасно все, кроме видео 4к с 15 кадрами... или я что-то неправильно понял Вот бы Сони сделала такую а5200, только с нормальным 4к. Была бы best_vlog_selfi_travel_cam! For everyone! П.С. Не обижайтесь, на других форумах так же На форме Сони с каждой новой камерой начинается плач "Опять не то и не так сделали"
@George_N, мне это не грозит - я и так достаточно разочарован в фуджи, чтобы опять не глядя клюнуть. ))) И все же, камера пока кажется интересной.
Ок. Это: "Камера судя по всему суперская, похоже будет моей любимой фуджей после А-2" засчитываем как достаточное разочарование.
А вот интересно, эти коцаные 15 кадров 4к хотя бы со всей матрицы снимаются, или с центральной части? И это интерполяция всех пикселов, или нет?
Главный вопрос со всей ли матрицы и со всех ли пикселов? Например, у Т2 4к видео не со всей площади матрицы, а только части. Получается кроп кропа. У т10/т1 1080р со всей площади снимается, но не со всех пикселов. Мелкий контрастный узор на видео выглядит страшненько, с лесенками и муаром (если оптика хорошая). А у Т2 1080р уже со всех пикселов матрицы снимается, потом ресайзится процессором, и никаких проблем с картинкой. PS. HDMI-выход - очень круто, не хватало мне очень на A1. Можно на квадрик почти полноценно ставить. Пока не понятно, стримит ли оно видео в режиме фото.
Полнокадровый 4K, Академический 4K, Кашетированный 4K, DCI 4K, Широкоэкранный 4K или еще какой? Размер у всех разный. я не троллю если чо))
+1 у блогеров то недавно стало появляться 4к на постоянной основе, а в будничной жизни даже не знаю. А для профи или полупрофи для видео другие камеры нужны.
Помните.."..бабушка бабушка..,а зачем тебе такие больше зубы,а это чтобы быстрее скушать тебя Красная шапочка..")) Ни для чего другого все эти прибамбаски в фотоаппаратах НЕ НУЖНИ что сети wifi, bt.., что 4К.. видео Наживочка то ой какая вкусная..)) слюньки то так и бегут и бегут.. ))
Weight Approx. 361g / 12.7 oz. (including battery and memory card) Мне интересно, как они смогли Е3 сделать легче - там 330 гр всего. Вспышку выкинули и неповоротный экран?