Самое приятное, что выбор камер теперь очень широкий, на любой запрос (или на бОльшую часть) можно подобрать вариант. И стабилизация возможна с любым объективом FUJINON
Если бы у сотки был стаб, и хоть какая то погодозащита...ммм, даже с текущим стеклом это была бы бомба
В ролике от FujiGuys в обзоре фото свойств камеры говорят, что IBIS работает вместе с OIS. Пока непонятно, чему и кому верить.
Это интересный момент, как она будет работать с зумами 18-55 и 10-24, в указанной табличке выше с ними не все хорошо.
@Fujivod, я бы подождал реальных отзывов от владельцев этих зумов, пока, действительно, непонятно, будут ли 2.5 стопа у 10-24 прибавляться к имеющимся в линзе (я думаю, что нет).
C 10-24 - скорее всего да, а вот 3.5 стопа на 18-55 меня устраивают, я с его стабом получаю примерно 2-2.5 стопа. Возможно, с ними матричный стаб работать не будет вообще, и это их "родные" показатели?
Точно. Особенно, если учесть, что у меня последнее время 2 камеры и 7 объективов в основном лежат в ящике
Да, у владельцев Т2 тот же сенсор, тот же процессор и тот же АФ. Получается для них плюсы это только стаб и грип. Плюсы хорошие, но стоят ли они 130 тысяч?
Что там ни говори... размеры., да что.. чего.. детский сад какой-то...))) А ИНСТРУМЕНТ..именно ИНСТРУМЕНТ для тех кто умеет играть,,!!!получился серьёзный.. фоточасть обкатали на Т2 Про2.. теперь обкатают видео.. и новую электронику под полноценное 4К эту же электронику пустят и на Т3..как пишут 30мегапикселей.. так что получиться ещё более мощная машинка..)) Ждите..
Может Т9..) снова будет нормальны фотоаппаратом..без 5D 16K видео..))) а просто фотоаппарат.. 4К только для серьёзных киношников и видео оптика под это и всё другое что там они используют.в своих шедеврах..) А в бытовухе мало кому нужно.. смартфоны делают тоже самое Всё одно нормально смотреть не начем.)