На мой взгляд не дурно было бы реализовать отображение информации о параметрах съемки (хотяб камера, фокусное, диафрагма/выдержка, изо, может дата съемки) на основании информации из EXIF изображений. В текстовом виде, под изображением, к примеру. Хотя бы в альбомах, но желательно и в прикрепленных к сообщениям jpg.
Не вижу смысла. А если кому это необходимо - скачайте себе плагин к браузеру и смотрите экзиф любого изображения
если вдруг кому понадобится, для EXIF есть удобный плагин для Firefox https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fxif/ по правому клику по картинке получаем удобное окно со всеми основными данными.
У меня браузеры, которыми чаще пользуюсь, без экстеншенов совсем вообще. Было бы уж на фотофоруме логично такую возможность предоставить. Именно у нас тут у многих часто, в 2/3 случаев возникают вопросы, чем и как снято.
Похоже что проще всех жаждущих (а таких пока только двое нашлось) пересадить на браузера с плагинами, чем один раз прикрутить эту фишку к сайту =)
Как раз хотел сделать в темах про работу сайта предложение выводить больше информации о фотках. Интересно же - каким аппаратом снято, с каким объективом, выдержка, диафрагма, чувствительность. А так, чтобы всё это посмотреть, надо сначала скачать фотку, потом открыть её во вьювере, потом посмотреть EXIF. Плагин - хорошо, конечно. Я себе уже поставил Но при заходе с другого браузера опять надо будет ставить плагин... при заходе со смартфона-планшета вообще проблемы будут. В общем, без отображения EXIF лично у меня ощущение, что явно чего-то не хватает, причём чего-то важного.
Движок галереи обновился, но отображение превью стало какое-то ужасное... либо размер превью уменьшить, либо просто кусок оригинала показывать
Пикселизация, такое ощущение, что маленькое покатаю растягивают на большой размер Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk