А меня еще не очень радует рост Мп на матрице. Мне вполне хватает 16, иначе придется точно свой комп менять, т к даже SSD и 12 Gb RAM на моем стареньком iMac mid 2010 не заменят современный процессор. А он у меня i3... Но это все в будущем и далеком. Т1 я буду юзать до потери пульса, а при моей интенсивности на это может уйти лет 10)) К тому времени я уже пойму, что мне все линзы не нужны и оставлю либо Х70, либо Х100 + Х70 ))
Да, коричневый с серебром красиво. На Х-Е1 у меня так и было. Но Т20 как-то с получехлом гармоничнее смотрится, нежели Т1/Т2. Хотя тоже не дальномерный дизайн. Может из-за небольших габаритов... За идею с винтом спасибо, попробую.
Видоискатель от GFX примастырили. Изображение в видоискателе будет лучше (мне это важно). А стаб для самъянга о двенадцати миллиметров, мне не надобен. В общем и целом - отличная камера, кому охота XT-1 серию проапгрейтить.
Это не полноценная замена, поскольку на настольных PC его чаще всего нет. Кроме того по скорости передачи он заметно уступает.
Легко восстанавливается за один вечер. Положите резинки на час в уайтспирит, они сожмутся, потом приклейте моментом Кристал. Все будет как новое.
я алгоритмом одним пользуюсь. методом проб и ошибок . с тех пор,как я этот алгоритм юзаю-ни разу у меня связь сама по себе не отвалилась. попробуйте несколько раз по пунктам. может поможет. у меня на айфоне жены и своем сэмсанге всё работает. http://fujifilm-x.ru/threads/fujifilm-x-e3.5948/page-16#post-172470
Присоединяюсь к проблемам с wi-fi (у меня x-t20) на Samsung Galaxy s7 edge то подключается очень долго, то не подключится, то передача данных нереально долго, то отваливается. В то же время на iPad pro 9.7 все намного стабильнее, но передача данных все равно медленная (около 30-40 секунд на одну фотографию в полном разрешении)
Это точно вайфай соединение у вас ? Хотел уточнить. есть у меня ещё айпад 3 . это следующий после айпад 2 с 2048*1536 экраном ультра ХД. ему лет 7.. в путешествиях беру его для инета в гостиницах ну и так фотки перекинуть. Не знаю, либо это у меня аппарат качественный (пришёл кит из Японии с их иероглифами на коробке) либо вы что-то неправильно делаете. у меня всё четко. пока я браузер фоток в просмотре не отключаю при соединении-ничего не отваливается. но я допускаю что вайфай устройство может работать со сбоями: как-то я купил Айфон и там вайфай часто отваливался.. Хотя Айфон...ну, это оффтоп конечно. но проверять надо по одному алгоритму, чтоб статистику наработать