Не корректно...)) Предложить человеку задуматься над тем.. что и для чего он выбирает..) ну ну.. бдите дальше.. совершено искренне...удачи..!!!
Я знаю про диоптрийную коррекцию просто для моих глаз ее не хватает. Поэтому в целом я ЭВИ воспринимаю как помеху которая утяжеляет и удорожает камеру и всегда с надеждой смотрю на новые модели в которых его нет. У той же X-A3 довольно яркий экран и особых проблем на ярком солнце я не испытывал. Если в A5 решили проблему с автофокусом, то это почти идеальный вариант для меня. Если не считать проблемой отсутствие компактного тревел зума в системе.
Вот оно оказывается как бывает.. видоискатель "помеха".. а я всю жду когда ж на смартфоны будут делать видоискатели, хотя бы простые оптические как у моей Х20..) где видим всё в реале Ну или как у ПРО2 или Х100ххК слову Эфка в этой серии ой как хороша..) особенно своим мощнейшим оптическим видоискателем.,вот что надо для отпуска минимум веса, габаритов..но максимум качества изображения
А как снимать по дисплею.. в помещениях..того же музея, где нельзя вспышку использовать руки то чай не железные физиологическую дрож ещё никто не отменял..вот вам и видоискатель..как в старые добрые времена.. плёнок
Для Кострома мон амур..можно и на прокат взять и много серьёзней А5.. А5 тот же смартфон, только с зумм объективом и н аполном зумме с рук.. хи..хи.. где нибудь на Мальдивах ещё прокатит..с 1/4000 на их солнце
Я где то примерно на "Мальдивах" и живу. В 15 минутах пешей прогулки до берега Средиземного Моря. И сегодня у меня +22 .. Зима же. Уверяю вас, тем, для кого Кострома экзотика ,не нужно брать на прокат ничего. Они/мы, сволочи буржуйские, идут и покупают че хотят, как избалованные дети Я хочу А5 по двум причинам 1) Сунуть жене в лапки, чтоб по рукам не бить, когда тянется к моим игрушкам. 2) Сунуть в сумку себе, чтобы не упускать ничего интересного. ПыСЫ - Ваш тезис о телефонном качестве злонамернное злопыхательство , не более того. Если опираться на опыт А2-А3, камера способна выдать фото не хуже скажем Никон 5ХХХ серии а то и 7ХХХ.
Хотелось бы что-то вроде 18-135 (но не такого монструозного как есть сейчас). Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Друг мой - 18-135 не взирая на размер - поставил и не надо ничего менять А 2 обьектива это уже не универсальный обьектив, а набор обьективов.
Заказал себе огромный 56 и задумался о еще более огромной 10-24, а потом оказалось, что они практический соразмерны моему 18-55. Приятно удивился
Да нет..как раз более того..)) по туристам.. 80% смартфоны..+ палки для себя любимых и для и100грамма.. более чем избыточно..) Дайте ей смартфон..по тоже цене.. и сделаете женщину самой счастливой.. в наших минус 12 и сугробах именно так.)) и ни на какие мужские игрушки даже не взглянет..) некогда будет
Вы серьезно думаете, что у моей жены, зам. директора фирмы , работающей в электронике Израиля, нет смартфона? И какая то срань за 500-600 американских рублей сделает ее счастливой? У меня, уважаемый, очень тяжелая жизнь - у нас в семье телефоны, ноутбуки, планшетники, одежда, обувь, парфюм и машины покупаются по мере необходимости. За подарки не проходят. И не осчастливливают.