Я очень рад что Олик остался! А то вчера бы на китаефон пришлось бы снимать. Фуджи неделю назад поехал в сервис, не выдержал тяжелой жизни у меня. Оплавился от жара снимаемых сцен. Брендменеджер предлагал Т2 на подмену, я отказался. Т20 бы взял, а Т2 не. Она же круче. Как её потом отдавать-то? Как отодрать от сердца, от рук?
Скажите,а инструкция на русском языке у всех в комплекте была? Я в магазине "Фотосклад " покупал и инструкции нет. И сам фотоаппарат почемуто был в пакете без пломбы.. Может Б/У подсунули?? Еще вилки в разетку на зарядке нету.
У меня была инструкция на русском. И да, пломбы тоже не было. Made in China. Но лучше скачать мануал на телефон в PDF и читать в автобусах )))
У меня камера 100% официальная. Толстая инструкция на английском. Гарантийка (она же - "Пособие по эксплуатации") на украинском, государственном. Пакет с камерой был запечатан пломбой. К зарядке идёт шнурок с вилкой. Если пломба вскрыта - как минимум кто-то камеру уже лапал. Как долго - никто не скажет
Покупал в РФ, в МВидео. Коробка запечатала пломбами, пакет с пломбами, инструкция на русском, зарядка с кабелем.
У меня на пакете с тушкой вообще пломбы никакой нет,но по виду не прикопаешься,что был Б/У ни одной пылинки. На чеке гарантия 2года,но гарантия магазина.Если что то нести к ним сказали. Поэтому наверно и цена у них дешевле всех.
Небольшая информация к размышлению Провел небольшие тесты аккумулятора под названием DuraPro, https://ru.aliexpress.com/item/2Pac...32705096089.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ZNPv4D Поставил интервальную съемку: 1 кадр в 10 секунд, MF, электронный шаттер, RAW+F Оригинальный аккумулятор - 718 снимков DuraPro - 543 снимка Учитывая что я их брал за 11$ за две штуки, то как резерв сойдет, а так жду PATONA PREMIUM из Германии
@cojkoo, у меня такие же DuraPro. Во-первых, на холоде разряжаются быстрее, во-вторых, надо постоянно держать в голове, что могут внезапно умереть при остатке заряда в 25%, но чаще умирают в 35-40. Внезапно. Это неприятно, возьму оригинал.
@Slam Borhes, Хм, печально. Хотя зима уже почти прошла Пока как резерв таскаю эти два DuraPro с собой и банку на 10000 мач, но обычно всегда одним оригиналом укладываюсь
@cojkoo, никогда не забуду, как забыл зарядку от Никона и отснял больше 2 тысяч с одного акка зеркалки, и еще оставалось. Доооолго потом у меня была привычка вырубать камеру после каждого снимка
Я в субботу 1300 кадров отснял. И ещё оставалось, Потом в автобусе просматривал и замигала красная...и это не оригинальная а TopMax. Я писал уже. У меня на Никон тоже Топмакс. Все отлично. Есть и хорошие фирмы в мире. Не все фирмы делают плохие батарейки.
@AlexandrS, это вы про x-t20? Я на ней максимум снимал под тысячу кадров (правда за полтора часа примерно) и оставалось ещё процентов 25 зарядки
Да, у меня ХТ-20. Я лишь 2 недели работаю с этой камерой. Снимал спорт. http://ukgallery.srichinmoyraces.org/London/2018/10k-RACE-17-February/Running-Part-2/i-bJJNhZ7/A