Порадовала, что при откинутом дисплее перестаёт работать датчик приближения лица, что избавляет от непреднамеренных переключение на видоискатель. Профиль Этерна, судя по всему сделан в классической оранжево-синей голливудской гамме. Раньше для покраски "в голливуд" использовали различные вариации LUT-ов. Заявляется bluetooth, если бы через него сделали возможность рилтаймовой подгрузки координат со смартфона лично я был бы в восторге.
Пожалуй это самое бесячее на x-t20, я уже писал в поддержку мол дайте возможность настраивать чувствительность датчика. Говорят все нормально, так и должно работать.
Я думал пару дней над тем, взять ли Х-Т2 за более дешёвую цену, или всё-таки Х-Н1. В основном снимаю зумами, а у всех моих зумов и так есть стаб, причем хороший (вчера сделал резкий тестовый кадр на 18-55 при выдержке 1/8 сек на 55мм). Видео мне на...фиг не нужно, вообще бы его выкинул и удешевил камеру. Ну чего нет того нет. Матрица такая же, как в Т2, процессор тот же. Скорострельность та же. Т.е. для меня фактически плюсы Н1 в эргономике (я люблю большие рукоятки), улучшение АФ и ЭВИ на 3.69 млн пикселей. Стоит ли это 20 тысяч разницы? По мне стоит. Так что предзаказал тушку с батблоком в Пикселе 24.
Да...куклы... ...очень цветные, надо заметить... Можете их рассматривать, как набор цветных карандашей на dpreview... По поводу "смотайте нормальную..." Вы давно на портретных фото "нормальных" (без макияжа) девушек видели? Зайдите в мою галерею...и посмотрите "нормальную белую девушку", снятую на Sony...их там - не одна... P.S. А в снимках на "фоне зелени" я тоже отличу Fuji...и мы оба знаем - почему...больное место у Fuji...
полистал, так и не понял на что обратить внимание. Неба на сони нет и быть не может, скинтон с оттенками. Понравилось то, что на Т-1.
16-55/2,8 стаба не имеет. Объектив - супер. Из-за отсутствия стаба, не случайно, он идёт в комплекте с Х-Н1. Сама же камера вызывает сомнения в плане "революционности". Как отмечено - процессор и матрица как и в Х-Т2. За счёт чего ждать улучшения? Думаю, сейчас брать эту камеру в замен Х-Т1 смысла не имеет. Через год - два, видимо, будут новые матрица и процессор. Тогда посмотрим.
Разница между Н1 и Т2 есть. Вот тут наглядно об отличиях АФ: А новые процессор и матрица будут уже в этом году, к концу года обещают Т3 с новой матрицей меньше 30 мп и новым процессором.
Это вряд ли. Иначе, как заставить людей Т3 покупать? Урок тёти Сони усвоен Фуджи - не править ошибки в уже вышедших камерах, а выпускать новые. За две цены. Т1 была последней камерой, в которой исправили всё, что было возможно, и довели до такого идеала, что до сих пор мне лично на новинки и смотреть не интетесно. И вообще - эпоха «маленьких, но по три» заканчивается. В тренде «большие, но по пять»
Прям уж всё... кроме нормального брекетинга, например. Многое из того, что сейчас есть на Т2, можно было программно и в Т1 запихнуть - запоминание точки АФ про повороте, "пинпоинт", и т.д., это все софтовые штуки, а заверениям Фуджи, что процессор чего то не потянет - не особо верю. Как только выпустили Т2, так про Т1 и забыли, обновляют только поддержку новых линз и вспышек.
Это да. Нет предела совершенству, как говорится . Но я просто помню свою Т1 в январе 2014, c прошивкой 1.0. И смотрю на теперешнюю. Две разных камеры просто.
Диаграмма, показывающая рейтинг CIPA для стабилизации изображения всех совместимых объективов XF, при использовании с X-H1. Как вы можете видеть, наименьшая производительность у широкоугольного 10-24mm. Пользователи подавляющего большинства объективов XF должны получить 5 стопов стабилизации.
Уважаемые форумчане, а есть ли где-то уже примеры фото с новой "плёнкой" Eterna? Интересно посмотреть на новый цвет