Интересно , если не брать в расчет бытовые съемки и объективы, которые вы берете с собой в отпуск , какому одному объективу и только одному , именно для творческих задач , вы отдаете предпочтение у фуджи ? Не важно зум или фикс
Нет одного. Но если придется оставить только один,то на данный момент 10-24. И для пейзажей подойдёт, и людей (не крупным планом конечно) подойдёт. Либо вообще x70 [emoji6] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
18-55 конечно. На открытых и портрет снять можно на длинном, и любые ночные городские виды на коротком (стаб там 3,5 стопа минимум, хотя на коротком конце я 4 стопа спокойно получаю с рук). Ну и промежуточные фокусные все отлично работают. В командировки только его и беру - таскать весь мой набор стекол (числом шесть) тяжеленько будет И хватает с лихвой.
35/1.4 на X-Pro. А вообще лучший вариант с одним-единственным объективом - это, конечно же, X100 и его 23/2. И соблазнов никаких)) Sent from my D5803 using Tapatalk
Ожидал , что 56 1.2 - любимое стекло у многих на фуджи , но в этой ветке никто о нем даже не вспомнил
56/1.2 наверное и у меня более любимое стекло, чем 35, но значительно менее универсальное. В качестве единственного объектива (в поездке или вообще) я бы его никак не стал рекомендовать.