а внешне и тактильно - разницы никакой (в сравнении с ручкой от Meike). есть и оригинальная, и китайская - с закрытыми глазами не отличить
подозреваю что в китае, но точно - скажу только после праздников (ручка на второй камере, которая лежит на работе).
Вот что и хочу, постепенно разобраться с жипегом и настройками, а пока с равами поработаю. Греется камера в зоне аккума, не сильно, но странно после зеркала. Так и должно быть? видео пока не снимал - знаю что греться будет в режиме съемки видео, но вот при съемке фото - как то не привычно, можно сказать не теплая и не горячая, как то средне, после получаса непрерывной работы - включен экран постоянно и видоискатель через сенсор, автооткл 30 сек.
класненький чехольчик на али сам собираюсь что нибудь подобрать себе. если хват поставить, то чехольчик надо пошире искать получается, или без хвата с чехольчиком хват получше будет? как тактильные ощущения?
У меня уже был серебристый комплет, поэтому взял черный, да и большинство стекол все таки - черные Спойлер: Фото
У меня тоже Черный. Был выбор. Чёрный больше понравился. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите. Как ИСО 100 поставить. Или в каком режиме оно будет работать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@dimkashestakov77, Просто пару месяцев назад видел даже историю, что человек в сервис отправлял камеру, мол какая-то опция была подсвечена серым, постоянно сбрасывал настройки до заводских, а оказалось нужно было открыть инструкцию и прочитать (в определенных режимах некоторые функции и опции не работают)
@cojkoo, прелестная история))) @dimkashestakov77, а зачем вам сотня? Это эмулированный режим, калибровка под 200 на деле
Gariz делает шикарнейшие получехлы. Хват со хватом, извините за тавтологию, все-таки лучше, а камеру защищает лучше получехол. Оба нравятся, меняю.
Хотел попробовать увидеть разницу между 200 и 100. Снимал на улице в яркое солнце. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk